![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я надеюсь, что вы можете мне помочь, я монитор на Рождество (Acer X193W), и он делает странные шумы, особенно с темными цветами он делает более громче шум, так что мой вопрос, это то, что можно было бы cousing этого?, моя видеокарта (nvida 7600GT)? или что?, спасибо за любую помощь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, добро пожаловать на форумы.
Если это из фактических контролировать существует очень мало можно сделать, за исключением получить обменялись ли еще лучше, если нет, и он по-прежнему раздражает, попробуйте другой марки / модели. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Привет, и спасибо за прием и за ответ, так что наблюдатели вине?, Есть ли шанс, что оно может быть каким-то моим ПК, кабель или что-нибудь? |
|
| |||
| |||
| Ой, и я почти забыл некоторые из моих прошлых мониторов сделал аналогичный шум, а одна из них только на определенном резолюции и другой сделал это иногда было рода случайных, ты все еще думаешь, я должен идти туда, где я купила и попросить их (или возвратить его whtever)? |
|
| |||
| |||
| Кроме того, когда я перехожу яркость на максимум нет шума, тем меньше яркость тем больше шума, есть ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже подсветки или инвертор поврежден мне. Я просто своп его на новый.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|