![]() |
|
| |||
| |||
| おい 私はいくつかの助けを必要としている。 私はコンピュータについて知る権利はありませんが、私はソニーのVAIO VGC - LV1S下(リンク)を購入した http://www.johnlewis.com/230521496/Product.aspx と兄はノートパソコンには、モニタケーブルや、彼のようなものを使用してテレビにリンクしている!彼はノートパソコンには2つのスクリーンを使用することを意味します。 しかし、私のコンピュータは、 "モニタケーブル"には、予備のモニタに接続するために私は私のプラグインを持っていないことができますしている。 ある場合には、私は自分のデスクトップVGC - LV1Sに別のモニタを接続するのに使用することができる場合は、アダプタをご提案することができます ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 2つのモニタ、または2のアプリケーションを開いて、画面上にある1つずつできるように上に重複した画像をご希望ですか? 何かする前に知る必要があります。
|
| |||
| |||
| 2アプリケーションを開きますので、 2画面上で開いているウィンドウをドラッグすることができます。 |
|
| |||
| |||
| そうします。 それには、 no "のアダプターは"残念ながら、すべてのアダプタとしてのみ異なる2つのプラグには、信号が重複しています。 これを行うためには、 2出力を使用して新しいグラフィックカードが必要になります。 編集* ちょうど、それはメディアセンターには、オンボードのグラフィック"カードがあるのか見て、あなたのリンクのため、マザーボードには、出力の接続を物理的にではなく、 "カードattatchedしている"と、これは本当に可能な、 "されていません。 残念に思う。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 実際に私は半分を取り戻す。 これは1つのPCIスロットをメールするので、そこには、カードに合うようにして自分ではBIOSで使用されているスイッチができるようになりますしている。 私は、 PCI - 2つの出力..とのメールのカードを見つけることができます私が表示されます。 ![]() * もしそのようなことは、メールをx16カードのPCI - TBHが存在する最も一般的だが、私は知らないが、それについては私も聞いたことがないのは、 PCI -メールカード..思考スロットの空きがある場合は、唯一のタイプです..
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 今は後ろにもとる! ![]() (私は発見したのでお知らせします: 私はあなたが購入して追加する予定wern't知っている場合は、タイトな予算か何かですか?
|
| |||
| |||
| まあ、まあ。 : )は、唯一の選択肢ですか? なぜなら私は1つに探しているんだと見られる? # psのhttp://www.google.co.uk/products/cat...m=1 -売り手 働くことはない? : ) 私は、高度なコンピュータではないんだよ! ! |
|
| これは、まともなサイズのディスプレイをすることが恐ろしいの待ち時間は特にそうだ。 場合は、システムでは、とPCI - Expressのスロットは、おそらく全体のx16に対応しているため、おそらくすべてのロープロファイルのPCIカードに合うことができるメールインチの8400GSのように何か安いし、正常に機能します。
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんがみんな、私は非常にすべてのコンピュータで何を話している専門用語について理解していない ![]() ![]() 私は謝るよ! そのためには、待ち時間の問題は、このようなことが難しいと言うのを見てDVDリーwoukdでしょうか? |
|
| 遅延=遅延。