менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Добавлении еще одного монитора на Sony Vaio VGC-LV1S настольного компьютера

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 мая 2009, 08:30
Новые члены группы

Default Добавлении еще одного монитора на Sony Vaio VGC-LV1S настольного компьютера

Эй

Я нуждается в некоторых помочь.

Я не знаю много о компьютерах, но я купил Sony Vaio VGC-LV1S (ссылка ниже)

http://www.johnlewis.com/230521496/Product.aspx

и мой брат связал свой телевизор на его ноутбуке с использованием кабеля монитора или что-то вроде этого! Это значит, он использует два экрана для своего ноутбука.

Но на моем компьютере не плагин, который позволяет мне на "монитор кабель", чтобы подключиться к запасному монитор я.

Пожалуйста, вы можете предложить адаптер, если есть одно, что я могу использовать придавать другой монитор на рабочем столе моего VGC - LV1S

Спасибо
Old 5 мая 2009, 11:03
Донор группы

Default Добавлении еще одного монитора на Sony Vaio VGC-LV1S настольного компьютера

Хотите дублировать изображение более двух наблюдателей, или может есть 2 открытых приложений, по одному на каждом экране?

Нужно знать об этом раньше ничего.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 5 мая 2009, 11:04
Новые члены группы

2 открытых приложений, так что вы можете перетащить окно в течение 2-экранов.
Old 5 мая 2009, 11:07
Донор группы

Да нормально.

Существует нет "адаптер" за что, к сожалению, наблюдаем, как какого-либо адаптера будет лишь дублировать сигнал с двумя разъемами.

Вам нужна новая видеокарта с 2 выходами, с тем чтобы сделать это.

EDIT *
Просто после Вашей ссылке, видя, как он в Media Center с бортовым графика "карту", это не возможно, потому, что выход соединения физически attatched к материнской плате, а не на "карту".

Извините.
Old 5 мая 2009, 11:12
Донор группы

На самом деле я считать, что половина обратно.

Она имеет один PCI-E слота, так что вы сможете поместить карточку в этой стране и перейти которая используется в BIOS.

Я увидите, если я могу найти PCI-E-карты с двумя выходами ..

*
TBH Я не знаю, если такое дело существует, PCI-E x16 карточки являются наиболее обычным явлением, но думать об этом сейчас я никогда не слышал о PCI-E-карты .. который является единственным видом запасных слот вы ..
Old 5 мая 2009, 11:26
Донор группы

Сейчас я считать, что еще как хорошо!

(Я нашел один:
Amazon.com: HIS H155HMF256EL1N-R Radeon X1550 512MB HyperMemory (256MB (64bit) DDR2 onboard) PCIe Dual Link DVI Low Profile PCIe 1x(RoHS): Computers & PC Hardware Amazon.com: его H155HMF256EL1N-R Radeon X1550 512МБ HyperMemory (256MB (64-битной) DDR2 на борту) PCIe Dual Link DVI Low Profile 1x PCIe (RoHS): Компьютеры И PC Hardware
)

Я знаю, вы ожидали wern't придется купить много дополнительных, есть ли у вас жесткий бюджет или что-нибудь?
Old 5 мая 2009, 13:56
Новые члены группы

Wow, Гоша. :) Состоит в том, что единственным вариантом?

Так я просто искал в одно и видели это?

http://www.google.co.uk/products/cat...m=1 # PS-продавцов

бы, что не работает? :)
Я не в том, что на современных компьютерах!!
Old 5 мая 2009, 15:09
Донор группы

Это будет особенно попало задержки с любого приличного размера дисплея.

Если система имеет PCI-Express слот, то, наверное, полный x16, и поэтому, вероятно, вы можете поместить любой низким профилем PCI-E карту дюйм то вроде 8400GS должны быть дешевы и отлично работает.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 5 мая 2009, 15:41
Новые члены группы

Извините, ребята, я не совсем понимаю, что вы говорили о всех компьютерных жаргонизмов

Я прощения!

Таким образом, будет задержка будет такой проблемы, которую он woukd трудно смотреть на DVD вы говорите?
Old 5 мая 2009, 15:47
Администратор группы

Латентность = задержка.

Думаю, с DVD, звук и видео могут быть из синхронизации.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.