![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Эй
Я нуждается в некоторых помочь. Я не знаю много о компьютерах, но я купил Sony Vaio VGC-LV1S (ссылка ниже) http://www.johnlewis.com/230521496/Product.aspx и мой брат связал свой телевизор на его ноутбуке с использованием кабеля монитора или что-то вроде этого! Это значит, он использует два экрана для своего ноутбука. Но на моем компьютере не плагин, который позволяет мне на "монитор кабель", чтобы подключиться к запасному монитор я. Пожалуйста, вы можете предложить адаптер, если есть одно, что я могу использовать придавать другой монитор на рабочем столе моего VGC - LV1S Спасибо |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Хотите дублировать изображение более двух наблюдателей, или может есть 2 открытых приложений, по одному на каждом экране?
Нужно знать об этом раньше ничего.
|
|
|||
|
|||
|
2 открытых приложений, так что вы можете перетащить окно в течение 2-экранов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да нормально.
Существует нет "адаптер" за что, к сожалению, наблюдаем, как какого-либо адаптера будет лишь дублировать сигнал с двумя разъемами. Вам нужна новая видеокарта с 2 выходами, с тем чтобы сделать это. EDIT * Просто после Вашей ссылке, видя, как он в Media Center с бортовым графика "карту", это не возможно, потому, что выход соединения физически attatched к материнской плате, а не на "карту". Извините.
|
|||
|
|||
|
На самом деле я считать, что половина обратно.
Она имеет один PCI-E слота, так что вы сможете поместить карточку в этой стране и перейти которая используется в BIOS. Я увидите, если я могу найти PCI-E-карты с двумя выходами .. ![]() * TBH Я не знаю, если такое дело существует, PCI-E x16 карточки являются наиболее обычным явлением, но думать об этом сейчас я никогда не слышал о PCI-E-карты .. который является единственным видом запасных слот вы ..
|
|||
|
|||
|
Сейчас я считать, что еще как хорошо!
![]() (Я нашел один: Я знаю, вы ожидали wern't придется купить много дополнительных, есть ли у вас жесткий бюджет или что-нибудь?
|
|||
|
|||
|
Wow, Гоша. :) Состоит в том, что единственным вариантом?
Так я просто искал в одно и видели это? http://www.google.co.uk/products/cat...m=1 # PS-продавцов бы, что не работает? :) Я не в том, что на современных компьютерах!! |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Это будет особенно попало задержки с любого приличного размера дисплея.
Если система имеет PCI-Express слот, то, наверное, полный x16, и поэтому, вероятно, вы можете поместить любой низким профилем PCI-E карту дюйм то вроде 8400GS должны быть дешевы и отлично работает.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Извините, ребята, я не совсем понимаю, что вы говорили о всех компьютерных жаргонизмов
![]() ![]() Я прощения! Таким образом, будет задержка будет такой проблемы, которую он woukd трудно смотреть на DVD вы говорите? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Латентность = задержка.