![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, мое знание компьютера является довольно ограниченным, поэтому вид! Недавно я купила Unreal Tournament 3 и поняла мой компьютер сильно нуждается в видеокарте. Мой компьютер 2Gb RAM, 3.6 ГГц Pentium 4, и я буду играть в игры на 1024 x 768, или, возможно, немного больше. Я под управлением Windows XP и мой бюджет ничего до около £ 200. Поэтому даже, что видеокарта бы вы рекомендуете? Спасибо за любую помощь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Следующая резолюция мероприятия 1280x1024. А достойная карта для этой или более низким разрешением, что позволит в течение как минимум 25fps с АА и достойной подробно параметров является 8600GTS. Более высокий spec'd карты (8800GT, GTS) является выход за рамки этих резолюций, и вы не видите пользы. Получение в 8600 также может сохранить вам получить новый PSU как высшее spec'd карточки команд высших ampage по 12v рельсы. Вы сможете запустить что спецификации с 8600 по 400w PSU.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли ваша графическая слот AGP или PCI-E? Если вы не уверены в вашем компьютере спецификации будет способствовать (в основном плате)
| |||
| |||
| Я не совсем уверен в спецификации материнской платы не знаю, где можно узнать. Это всего лишь стандартный компьютер (я звук, как моя мать), с тем, что основные характеристики являются Thats вероятно то, что я получил. Я не уверен, насколько это поможет. Мой друг рекомендовал, чтобы я получаю 8800GT как ее достаточно дешево и по ним свое будущее, больше доказательств, чем другие карты в ценовом диапазоне. Кроме того, я не могу узнать, что PSU у меня, я посмотрю на спине на компьютере, но couldnt увидеть везде. Я приобрел новый компьютер в 06 так, что стало стандартной то это, вероятно, Ive получило! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну вы должны знать, если вы AGP или нет.
| |||
| |||
| Ok просто узнал ее PCI-E. Компьютерная модель Адвента T9306 |
|
| |||
| |||
| Хорошо, что вы меня есть единый базовый 6 серии 4, я думаю, это самая основная Prescott 650. PC миров собственной маркой PC's. Во всяком случае, вы будете иметь либо 400 или 450w PSU есть. Я бы не попробовать запустить высокой ГГц p4 и высокий конец GPU на этой PSU. Но выбор за вами. Я очень рекомендую обновить до 600W PSU, если рассматривать какие-либо карту больше, чем в 8600. P4 в сосать соки как высокие карты (как и усилители).
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |