![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, я купила моя двоюродная сестра старых ПК покинуть его, поскольку он получил новый компьютер, и он был собираешься бен старого, поэтому его на s478 Celeron 2.30ghz oc'd до 2.8ghz ее достаточно безопасными в настоящее время (его новый процессор его поскольку старые процессоры ветром), 1GB RAM PC3200, Ge-Форс 6200 256mb "PCI", а также целевого 420W PSU. Я заметил у него есть слот AGP 4X и 6200 PCI очень медленно, поскольку он старый и его на PCI, а так я думаю, получить новую видеокарту, на 7900GS является 256MB GDDR3 за £ 55 и x1950Pro является 512МБ GDDR3, а но £ 65 как покинуть арию, я интересно, какой из них добраться. с 7900 осуществляет близки к X1950 а X1950 является 512МБ, также я видел HD3850 512МБ GDDR3 AGP на сканирование, но рассматривает мое слот AGP 4x, и это мое процессора является огромным препятствием и она составляет £ 20 больше, чем обе карты может быть, не так .. Кроме того, мой друг рекомендовал мне hHD600XT 512МБ GDDR3 £ 58 от сканирования, но опять его не где у 7900GS показателей ... надеюсь, что вы можете мне помочь, какой из них добраться я в надежде сыграть на CoD4 мед высокие настройки и Crysis по низким мед настройки |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы пойти со X1950, хотя им не уверены, какая модель вы смотрите на! XT / GT / Pro / XTX Но 1950pro был в конкуренции с 7900GT не ОО Но если вы собираетесь использовать Vista вы можете захотеть DX10 которых 3850 будут обрабатывать
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Откомандировав X1950, но процессор будет _massive_ препятствием.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| я имел в виду, мой друг также рекомендовал мне HD2600XT, THX, вероятно, все равно я хочу поехать на x1950pro то |
|
| |||
| |||
| уже больше ответов, пожалуйста? |
|
| |||
| |||
| Привет, не знаю, если это будет поздно для вас, но я только что купил один X1950 PRO для AGP слот и моя 500W PSU-видимому, не будет 'мужчина enuff "для работы, это большая карточка, как я тестировал на работу с определенным успехом, но это V. голодными. Я слышал, что он требует 30A по 12v железнодорожным транспортом. Надеюсь, что это помогает Нил V |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
http://www.eclipsecomputers.com/prod...x?code=PS-X750. Не помните, где вы находитесь географически, но я живу в Великобритании и купить вещи от компьютеров до затмения. Надеюсь, что это помогает. ![]() NeilV |
|
| |||
| |||
| Да вот именно такой, что вы хотите остаться в стороне от даже без названия бренда PSU плохо, тем более общий характер. Первым признаком является не имеющее два PCI-E разъемы на "700W" ПГУ. идти с капер 450W
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |