менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

AGP видеокарта - Gainward BLISS 7800GS AGP + 512МБ

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 03:22
Член группы

Default AGP видеокарта - Gainward BLISS 7800GS AGP + 512МБ

Эта карта лучше покупать, если Серия 8-карты не станут доступными для AGP и PCI на модернизацию E слишком много обновлений.

Gainward BLISS 7800GS AGP + 512МБ

SPECS
GPU: GeForce 7800GS
Clockspeed GPU: 450 МГц
Память: 512МБ 1,4 нс DDR3
Clockspeed памяти: 1250 МГц
Автобус: AGP-8X
Видео-Особенности: Component, S-Video И Составные Из
Связь: DVI + DVI + видео-выход
Old 21 октября 2006, 05:26
Член группы

Это прекрасная карта, но если вы можете позволить себе приобрести элитную карту то, безусловно, вы должны быть перспективными для модернизации вашей материнской платы, процессора и оперативной памяти в первую очередь?

Я знаю, что мы не можем позволить себе все обновления, но скорость улучшений я видел после перехода на платформу AMD64 с PCI-E и SATA2 является невероятным, и я рекомендую, если вы можете растянуть его обновить процессор / материнская плата / RAM комбо первым.
Old 21 октября 2006, 06:20
Член группы

Я готов к новому cgraphics карту, но идти PCI E и хранение примерно такие же показатели он означает покупать все перечисленные ниже компоненты вместо того, чтобы просто купить A, A £ 230-карты, которые могут запустить сегодняшней игры на полную графикой и плавной FPS .

Материнская плата A, A £ 60
Процессоры A, A £ 160
Рам, A £ 290
Видеокарта A, A £ 230

Итого, A £ 740

Мой Компьютер Спецификации сейчас

Процессоры AMD 64 FX-51 2.3 ГГц водоохлаждаемого
Рам Dual Channel 4x 512МБ ECC DDR 400
Видеокарта Nvidia 6800 GT GPU 430Mhz памяти 1100Mhz водоохлаждаемого
Материнская плата Gigabyte AGP X8 сокет 940
Звуковая карта Audigy 2 ZS

Я согласен, если вы имеете в виду их не имеет смысла покупать другую AGP, если остальная часть спецификации далеко позади, но на момент его еще книги.
Old 21 октября 2006, 06:32
Член группы

Я уверен, почему, что происходит на A, A £ 740, но я возьму ваши слова для нее - Моя 2 ГБ оперативной памяти Dual Channel, конечно же не стоит мне A, A £ 290, хотя, возможно, вы платите за дополнительные ECC ?

Моя точка состоит в том, что если у вас есть деньги, перейти со временем, и, судя по спецификации компьютера, что вы не скупиться, когда вы приобрели / построил он:)

Это не вялый какой-либо растянуть так вы в порядке, то моя точка была больше для тех, неустойчивое горение с низкочастотными колебаниями вдоль старых Duron's, Celeron или Athlon XP есть кто будет лучше получить базовое 64-битной системы за те же деньги и видим улучшение во всех аспектах.
Old 21 октября 2006, 06:50
Член группы

Цена за барана для 2x 1GB DDR 2 1066Mhz Их нет смысла покупать медленным ОЗУ на компьютере с быстрым процессором, и я должен по крайней мере, 1.6 Гб ОЗУ для 3D анимации я работаем. Если бы я был еще с AMD XP или сдерживаемый 4, вы правы. Буду ждать, пока в бюджете есть для полного строить, а не тратить больше на умирающего машины. Если NVIDIA выявляет sereies 8-карты для AGP я буду получать, что и придерживаться с тем, что у меня до Я чувствую я получил денежные средства на сумму от этого. Он был всего лишь год назад, когда я baught этой компании ниже спецификации для оказания моей анимации. Я выбрал плате при работе с 3D-рендеринга исполнении поэтому is'nt как хороша для игр и 3D моделирования, как игровые и рабочие компании выше, и никогда не thaught получить один с PCI E разъема.

CPU1 AMD Opteron 246 Троя Основные 2GHz 1MB
CPU2 AMD Opteron 246 Троя Основные 2GHz 1MB
Рам 4X 512МБ ECC DDR 400
Материнская плата Тян Гром K8W S2885 двойное 940 гнезд 2X 8GB RAM розетки для каждого процессора. AGP слот PCI слотов X
видеокарта FX5900
Hardrive 120GB

Я получил 246 процессоров, поскольку они были хорошими стоимости на момент, и я хотел бы скорее заменить их 2x 3Ghz двойного сердечники предоставления 4 3Ghz сердечники производительности. Я думаю, что четырех ядрах будет только для разъема F, когда их в следующем году. Это означает, что мне придется обновить плате в оказании Comp слишком он напоминает, что фильм The Money Pit.
Old 21 октября 2006, 12:07
Член группы

Спасибо за это! Я собираюсь купить новый компьютер, но из-за расходов, я решил просто обновить мой нынешний. Я не собираюсь менять мою материнскую плату (это AGP), так что мне было интересно, что это лучший видеокарта будет.

Любой знаю цены по этому вопросу?
Old 22 октября 2006, 01:35
Член группы

A, A £ 230, что на карту, но это будет осенью следующего месяца, когда 8 серия выходит.
Old 18 ноября 2006, 07:36
Член группы

Забудьте все, что я сказал о лучших новых ATI AGP видеокарта намного лучше должно быть не в ближайшее время его призвали X1950 PRO я Nvidia предвзятым и знаем, что это превосходит все для AGP слотов огромных adavntage свыше 8 до серии NVIDIA карт это HDRI может отображать графики и antialising в то же время.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Это графические карты, которые используют 6-Pin Ps. Разъемы лучше, в целом? P5200 Графические карты И Мониторы 5 28 марта 2009 08:41
Как вы сообщите / знать мощности вашего компьютера все вкл видеокарт и т.д. Карл Общие Оборудование Чат 1 30 июня 2008 09:05
Новые видеокарты нужны - 2 монитора ableit Графические карты И Мониторы 1 27 ноября 2007 10:06
7800GS Фан удалению? Hybr! D Графические карты И Мониторы 8 8 августа 2007 08:58
Видеокарта - Radeon 9550 Майк Общие Оборудование Чат 8 20 октября 2006 05:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.