![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой ноутбук Alienware имеет HDMI выход (Def Yay Привет!), Но проблема заключается не хочу или нужно. Для Караоке Мне нужен желтый RCA выхода, который моя ноутбук не может сделать. Для предпочтительно до $ 50 (но отправить ссылку независимо мне нужно купить это в ближайшие 24 часа) Мне нужно, чтобы получить желтый RCA выход. Очевидно, я могу пройти через сотни адаптеры и преобразователи, но я в поиске возможных USB видеовыходу если таковые существуют. Любая помощь и ссылки приветствуются. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук Alienware Hard Drive Failure | Ulfrinn | Съемные накопители И СМИ | 4 | 16 октября 2009 20:18 |
| Руководство по обслуживанию для Alienware 5620D игровой ноутбук | cpugeek | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 28 мая 2009 года 18:44 |
| Оба контроллера Ethernet и PCI Модем имеет желтый вопросительный знак | fr33lancer | Операционная система Windows | 1 | 26 мая 2009 года 08:55 |
| Желтый и синий | mrdaveyk | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 2 сен 2007 14:54 |
| Отдельный дисплей выводится через ноутбук | jamsok | Графические карты И Мониторы | 2 | 5 апреля 2007 09:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |