![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как некоторые из вас, здесь уже знаете, я модернизации моего компьютера. Вот несколько моих Спецификации ... ASUS-570-SLI совет -AMD X2 3.2GHz 6400 + ж / Залмана 9500 -EVGA 8800GTS 640MB -4GIGS KINGSTON HYPERX PC2 6400 -WINDOWS VISTA ULTIMATE 64-BIT Я в настоящее время имеют 19 "LCD Samsung Широкоэкранные. Независимо от наличия или отсутствия я получаю еще один видео-карты, я должен получить больше монитор для игр? Я открыт к чему-либо. Спасибо за просмотр! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| также есть много причин, по которым Вы мог бы обновление красивым монитором.
потому что вам это нравится потому, что ваш старый хорошо ... старые потому что вы хотите одного, который поддерживает высокое разрешение потому что вы хотите побольше потому что вы хотите, чтобы начать показ 2 в то же время Это действительно до вас. лично, если у меня была возможность, я бы ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ перейти на 26 "от Samsung, поскольку ее просто такой красивый монитор. Моя система: Иезекииль
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Предложения? | Jophen | Графические карты И Мониторы | 10 | 22 июля 2008 02:43 |
| Нужна помощь выбрать монитор. Предложения, ребята? :) | link590o | Графические карты И Мониторы | 6 | 5 марта 2008 01:55 |
| Mp3 больше WMA? | Nikronius | Мультимедиа & кодеки | 2 | 9 декабря 2007 06:52 |
| Больше времени жестких дисков | mws30 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 31 августа 2007 04:35 |
| Любые предложения? | Влад | Общие Оборудование Чат | 13 | 7 августа 2007 13:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |