![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, я reciently был получить нагрузку зеленого дерьма, как на моем экране во время игры в игры, это происходит примерно раз в 24 часа. Я не знаете, почему, потому что моя карточка есть свет (иш) overclock из 700/1000, что она пришла с по умолчанию, и у меня повышен охлаждения так я получаю tempresures не выше 50C под нагрузкой. Я также радиаторы на все модули памяти, однако им не уверены в том, что я положил их на все регуляторы напряжения и VRMs или whatever.i установлены последние драйверы NVIDIA и воздуха в моем случае это в порядке. Единственное, что я могу вспомнить что я однажды overclocked основных 765mhz в котором, может слишком далеко, но температура еще ниже 50C. Кстати у меня 550watt блок питания, который является хорошим сделать так Dont я думаю, что проблема есть. Так что если кто-то может помочь мне, что было бы здорово!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если это не так тепло, что на карту. Я бы отправить его обратно на новую.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ive изменил прохладнее, и она отменяется гарантии поэтому я наклоняю |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас должно быть, когда-то упустил, применяющих новые HSF ли вы применить тепловой пасты, когда вы положили этот новый HSF о?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Кулер для 8800gt | Spencer2004 | Графические карты И Мониторы | 3 | 3 февраля 2008 14:40 |
| 8800gt в своем стенде? | waxtodonte15 | Графические карты И Мониторы | 1 | 30 января 2008 10:04 |
| OMG моя 8800gt Guna умереть !!!!????? | cheesepuff | Графические карты И Мониторы | 5 | 21 декабря 2007 15:08 |
| BFG 8800GT OC2 512МБ | Jack06 | Графические карты И Мониторы | 13 | 21 декабря 2007 08:51 |
| Overclocking процессора Артефакты | Blazing933 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 8 декабря 2007 08:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |