![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| 3870x2 ATI или NVIDIA 9800GX2? какая из них лучше? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы пойти на 9800GX2, но только потому, что я, как Nvidia, однако я не знаю, почему мне нравятся, я просто сделать, но они также вперед в конкурсе.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 3870X2 около 100bucks или так дешевле, чем 9800GX2 Вот несколько результатов тестов для вас сравнить Они оба большие карты, 9800 украсть эти дни с лучшей драйверов Но я бы только идти за 3870 как это дешевле и выполняет только немного меньше, чем 9800 ![]() ![]() ![]()
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ни на самом деле, критерии Ю точкой его. Dual-чипов не масштабируется.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Если у вас есть глубокие карманы затем ID пойти с Nvidia, но я сомневаюсь, вы хотите испытать заметное различие между тем или иным исполнении мудрым. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Очень сломанной 9800GX2, цветной и графической неудачных, screenie внутри | tonyfipz | Графические карты И Мониторы | 3 | 1 июня 2009 13:18 |
| Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 0 | 25 ноября 2008 01:42 |
| Внутренний 9800GX2 SLI | icu222much | Графические карты И Мониторы | 4 | 30 октября 2008 20:12 |
| Охлаждение на 9800GX2 | icu222much | Графические карты И Мониторы | 2 | 21 августа 2008 07:49 |
| 9800gx2? | computeruler | Графические карты И Мониторы | 14 | 15 апреля 2008 17:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |