![]() |
|
| |||
| |||
| みなさん、こんにちは、 ここでは、事実の: eMachinesを、昨日のT4010をインストールするにはATIのRadeon 9250を受け取りました。 潜在的な問題については、インストールを読むので、私を確認し、オンボードのビデオドライバは、 Windowsをセーフモードで(インテル82865Gグラフィックスコントローラ)を無効にした。私は、 BIOSに直接起動し、ビデオのPCI 、変更、コンピュータをシャットダウンする設定に変更を保存し、カードがインストールされて、新しいカードには、モニター接続を切り替え、その後は、 CD - ROMドライブに入れ、 ATIのCatalystのだ。され、 " INFにエラー... ...セットアップ件数ビデオドライバのインストールを完了することができませんでしたされていません。セットアップセットアップを実行する前には、標準VGAドライバを使用してディスプレイアダプタを取得することはできませんが、過去にしてください。 "一方、画面のメッセージは、 Intelのコントローラを再インストールしようとして浮上している。 (また、 "インテルPROネットワークアダプタとドライバ" 、しかし、私はインターネットに接続するので、私が残ると仮定する必要があります削除を取得することはできません。 ) 離れて撮影したことがあります運がないと一緒に置くことについては、 6つの回。そしてAMDのウェブサイトでは" 737から20870までにかかった:インストール方法をサポートするために行ったのATIの製品" 。すべてのこれらの手順を行った。ポイントを手に入れたのは、彼らのソフトウェアをダウンロードし、インストールする際には非常には、 ATIのダウンロードしようとする前に自分の生活に近い私anti-virus/firewall/remoteソフトウェア神経監督となった。 (私はしませんでした) 。多くなった時には、セキュリティの警告として、出版社" "不明、代わりに" ATI Technologies社の株を"神経ダウンロードはされますが、私はそれを開くことができません。 私はこれは、 IntelのWebサイトは、 ATIのRadeon 9250シリーズを検出して、ハードウェアが正しくインストールされていた知っている。はどのようにドライバを取得することを知らない/ソフトウェアが正しい。 2だったの午前までの記事を読んでこの権利を動作させるとしている。 (しても古いドライバのクリーニングを行うのが、読む方法は、実際にお客様のシステムを混乱することができます。 )戻る準備ができちゃうものを出荷する場合を除き、ここに私を助けることができる。これは最後の手段です。ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、デバイスマネージャでは、昔のインテルのデバイスを探す場合は、画面を見ることができますし、それを無効にすることができますを再起動し、 Windowsの場合は、デバイスマネージャでも検出されたのは、 RadeonのVGAをインストールしようとするための基本的な参照してください。また、ポップアップについては、を参照してドライバをダウンロードして開いて修正した場合は、心配しないでください。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ATIのRadeon 7500 | masterhaseeb | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2008年12月6日 05:24 |
| 可能性のあるウイルスの悪夢: | バーバ | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 51 | 2008年11月1日 10:27 |
| Radeon X850proのAGP | Sempron | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2008年1月2日 15:53 |
| うーん、 PCの建物は悪夢だ。アドバイスをお願いします。 | 数Jackula | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2007年12月27日 11:59 |
| Radeonカード | theoldman | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2007年6月11日 23:24 |
| スレッドツール | |
| |