менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

ATI Radeon 9250 кошмаром

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 июня 2009, 11:52
Новые члены группы

Default ATI Radeon 9250 кошмаром

Привет всем,

Вот факты:
Вчера получил ATI Radeon 9250 для установки в emachines T4010.
Читайте о потенциальных проблемах с установкой, поэтому я уверен, отключить встроенную видео драйвер (Intel 82865G Графика контроллер) в Windows в безопасном режиме. Я установил карты, загрузится прямо в BIOS, изменил видео конфиг для PCI, сохраняются изменения, закрыть компьютер, монитор включен связи с новой картой, а затем поставил на CD-ROM, в котором говорится, ATI Catalyst. Не удалось получить прошлом "INF Ошибка драйвера ... видео не найдено ... установки не может завершить установку. Попробуйте установить адаптер монитора с помощью стандартного VGA драйвера перед запуском программы установки." Между тем, экранные сообщения держать popping вверх пытается переустановить контроллер Intel. (Там же в "Intel Pro Сетевые адаптеры и драйверы", но если я удалю, что я не могу получить на интернет, поэтому я предполагаю, что должно остаться.)

Взяли друг от друга и положить вещи обратно вместе около 6 разных времен, не повезло. Потом пошли на поддержку на сайте AMD, который взял меня на "737-20870: Как установить вашу ATI продукта". Прошел через все эти шаги. Попал в точку, где я был скачать их программное обеспечение, и стала очень нервничал, когда он поручил мне, чтобы закрыть мои anti-virus/firewall/remote программного обеспечения, прежде чем пытаться установить ATI скачивания. (Я не). Есть более нервной, когда безопасность оповещения показала издателю, как "неизвестно", вместо "ATI СофтИнформ" Загрузка есть, но я не могу открыть ее.

Я знаю, что аппаратные средства была установлена правильно, потому что на сайте Intel обнаружила ATI Radeon 9250 серии. Просто не знаю, как для получения драйвера / программное обеспечение для человека. Был до 2 часов утра следующего должности и пытается получить эту работу права. (Также прочесть о делают уборку из старых драйверов, но и каким образом это может действительно беспорядок вашей системе.) Am готовы отправить штопать вещь обратно, если только кто-нибудь может помочь мне здесь. Это крайнее средство. Спасибо.
Old 5 июня 2009, 17:12
Донор группы

Default ATI Radeon 9250 кошмаром

Если вы можете видеть экран, смотреть на старых Intel устройство в Диспетчере устройств и посмотрите, если вы можете отключить его, перезагрузите Windows и будет предпринята попытка установить основные VGA для Radeon если он обнаружил в диспетчере устройств, как хорошо. Кроме того, не следует беспокоиться по поводу всплывающих окон, открытых драйверов вы скачали и посмотрите, поможет ли это.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.