![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Вот факты: Вчера получил ATI Radeon 9250 для установки в emachines T4010. Читайте о потенциальных проблемах с установкой, поэтому я уверен, отключить встроенную видео драйвер (Intel 82865G Графика контроллер) в Windows в безопасном режиме. Я установил карты, загрузится прямо в BIOS, изменил видео конфиг для PCI, сохраняются изменения, закрыть компьютер, монитор включен связи с новой картой, а затем поставил на CD-ROM, в котором говорится, ATI Catalyst. Не удалось получить прошлом "INF Ошибка драйвера ... видео не найдено ... установки не может завершить установку. Попробуйте установить адаптер монитора с помощью стандартного VGA драйвера перед запуском программы установки." Между тем, экранные сообщения держать popping вверх пытается переустановить контроллер Intel. (Там же в "Intel Pro Сетевые адаптеры и драйверы", но если я удалю, что я не могу получить на интернет, поэтому я предполагаю, что должно остаться.) Взяли друг от друга и положить вещи обратно вместе около 6 разных времен, не повезло. Потом пошли на поддержку на сайте AMD, который взял меня на "737-20870: Как установить вашу ATI продукта". Прошел через все эти шаги. Попал в точку, где я был скачать их программное обеспечение, и стала очень нервничал, когда он поручил мне, чтобы закрыть мои anti-virus/firewall/remote программного обеспечения, прежде чем пытаться установить ATI скачивания. (Я не). Есть более нервной, когда безопасность оповещения показала издателю, как "неизвестно", вместо "ATI СофтИнформ" Загрузка есть, но я не могу открыть ее. Я знаю, что аппаратные средства была установлена правильно, потому что на сайте Intel обнаружила ATI Radeon 9250 серии. Просто не знаю, как для получения драйвера / программное обеспечение для человека. Был до 2 часов утра следующего должности и пытается получить эту работу права. (Также прочесть о делают уборку из старых драйверов, но и каким образом это может действительно беспорядок вашей системе.) Am готовы отправить штопать вещь обратно, если только кто-нибудь может помочь мне здесь. Это крайнее средство. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы можете видеть экран, смотреть на старых Intel устройство в Диспетчере устройств и посмотрите, если вы можете отключить его, перезагрузите Windows и будет предпринята попытка установить основные VGA для Radeon если он обнаружил в диспетчере устройств, как хорошо. Кроме того, не следует беспокоиться по поводу всплывающих окон, открытых драйверов вы скачали и посмотрите, поможет ли это.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|