![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は自分のコンピュータでは最近の問題を抱えている。いつまで私は自分のPCのすべてを起動罰金が踊りピクセル秒以内に画面が虹になるようだ。私は、これらの成果物と呼ばれるかもしれないがいいかどうかと思う。それは私の後ろに何も見えない混乱悪い。私はGoogleの他のコンピュータと私は自分のグラフィックカードを取り出す必要があるかもしれませんし、クリーンな発見を使用して捜索した。だから、それを取り出し、それをきれいに戻すと私のパソコンを立ち上げた。これは素晴らしい仕事をして地獄にはまだ時間が約もう一度行った。音は通常の場合、システムを起動します。同社は、ビデオの部分は大失敗だ。私のエラーメッセージの数が、 1つは、 VPU (これはどういう意味ですか? )他のメッセージを私は青色の画面に表示された今回のati2dvagしているファイルに問題が破綻しているのATIのエラーメッセージが表示されました。私はどこにして[セーフモードには、再起動したときに違いはないすべてのATIドライバunistalled起動、画面パターンピクセルcrazynessの狂乱の中に入りました。 道に出て自分のビデオカードは何ですか?ところで私は5歳の4600 Dellのディメンションがある 私のWindows XPを実行して のPentium 4プロセッサ2.8ghz 1 GBのRAM ATIのRadeon 9800 Proを128 MBの また私は、新しいコンピュータへの傾きすべきですか? |
|
| |||
| |||
| はい。 5歳-どのような仕様は、イエスにするか、更新する必要がありますが完全にリニューアルしました。 今すぐに(とはいえ、私はそれOCing日午前のようにきれいに戻しても、地獄は、現在のものより速くなったのproccessorされたサウンドの中でディーセント-している可能性があります ちょうど を追い越し )ただ、私の意見では、ほとんど何かを固定wihout非常に良い理由は、昔の価値があるのです。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |