менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

ATI RADEON 9800 PRO проблемы, пожалуйста, помогите

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 мая 2009, 22:53
Новые члены группы

Здравствуйте, я был, имеющих проблемы с моим компьютером совсем недавно. Если я когда-либо начать свой компьютер все выглядит нормально, но в течение нескольких секунд на экране превращается в танцевальный пикселу радуги. Я думаю, что это может быть артефакты, но я не уверен. Она настолько плохо, что я не вижу ничего за беспорядок. Я искал в Google, используя другой компании, и я обнаружил, что я, возможно, потребуется вынуть видеокарту и почистите его. Поэтому я принял его, очистить его, положить его обратно и загрузились в моем компьютере. Он работал великий в течение примерно одного часа, а затем он отправился в ад еще раз. Когда система запускается оно звучит нормально. Ее только видео часть, болтами вверх. Я получил несколько сообщений об ошибке, один был ATI сообщение об ошибке, что говорит о VPU, не было (что это значит?) Еще одно сообщение я был на синем экране, что говорит, что существует проблема с ati2dvag файл. Я тогда загрузитесь в безопасном режиме, когда я unistalled всех драйверов ATI, когда я это сделал перезапущены нет разницы, на экране пошли в неистовство обработанной пикселу crazyness.

Я видеоплатой на выход? Кстати у меня 5 лет Dell аспект 4600
Я Запуск Windows XP
Pentium 4 2.8ghz процессор
1 GB RAM
ATI Radeon 9800 Pro 128 MB
Кроме того, я должен быть опираясь на новый компьютер?
Old 30 мая 2009, 05:52
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано vjhalai View Post
Кроме того, я должен быть опираясь на новый компьютер?
Да.

Пять лет - независимо от спецификации, да она должна быть обновлена или полностью возобновлен.

Похоже, она была довольно приличный назад в это день, хотя, черт его получил proccessor быстрее, чем мои нынешние один (хотя я OCing как мы говорим - я, возможно, только Вы свою )

Это просто, на мой взгляд, это вряд ли стоит установлении то, что старые wihout очень веские основания.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.