![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я был, имеющих проблемы с моим компьютером совсем недавно. Если я когда-либо начать свой компьютер все выглядит нормально, но в течение нескольких секунд на экране превращается в танцевальный пикселу радуги. Я думаю, что это может быть артефакты, но я не уверен. Она настолько плохо, что я не вижу ничего за беспорядок. Я искал в Google, используя другой компании, и я обнаружил, что я, возможно, потребуется вынуть видеокарту и почистите его. Поэтому я принял его, очистить его, положить его обратно и загрузились в моем компьютере. Он работал великий в течение примерно одного часа, а затем он отправился в ад еще раз. Когда система запускается оно звучит нормально. Ее только видео часть, болтами вверх. Я получил несколько сообщений об ошибке, один был ATI сообщение об ошибке, что говорит о VPU, не было (что это значит?) Еще одно сообщение я был на синем экране, что говорит, что существует проблема с ati2dvag файл. Я тогда загрузитесь в безопасном режиме, когда я unistalled всех драйверов ATI, когда я это сделал перезапущены нет разницы, на экране пошли в неистовство обработанной пикселу crazyness. Я видеоплатой на выход? Кстати у меня 5 лет Dell аспект 4600 Я Запуск Windows XP Pentium 4 2.8ghz процессор 1 GB RAM ATI Radeon 9800 Pro 128 MB Кроме того, я должен быть опираясь на новый компьютер? |
|
| |||
| |||
| Да. Пять лет - независимо от спецификации, да она должна быть обновлена или полностью возобновлен. Похоже, она была довольно приличный назад в это день, хотя, черт его получил proccessor быстрее, чем мои нынешние один (хотя я OCing как мы говорим - я, возможно, только Вы свою )Это просто, на мой взгляд, это вряд ли стоит установлении то, что старые wihout очень веские основания. |