![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я хотел бы узнать, если кто-то знал, насколько хорошо на ATI Radeon HD3470 графики для игр. Я видел то, что кто-то говорит, они получили 23 кадров в секунду с ним, но я видел, кто-то сказал, что его плохо для игр. Ive получило письменный стол начал с четырех основных, 3GB RAM и NVIDIA GeForce 8400gs GFX карта и я скамейке с trackmania Наций навсегда игру и он сказал, что я получил 23 кадр / с тем это означает, что я буду получать аналогичные графики с ATI карты? На коленях началу IM глядя на это Toshiba A350-20S. Спасибо Hayley |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Портативные компьютеры не для игр. Речь идет о "хорошо" и бьет карту интегрированы, но гораздо более эффективные с точки зрения затрат для модернизации вашего рабочего стола в видео карту и купить netbook. Несмотря на это, в 3470 должна быть аналогичной производительности на рабочем столе.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| благодарю Вас за ответ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Palit Radeon 4850 видеокарта Проблема | Pablo15 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 29 мая 2009 года 03:42 |
| Radeon 9800 Pro 256МБ перегрета - Новая видеокарта или более охлаждения? | BGA | Графические карты И Мониторы | 14 | 11 марта 2009 00:31 |
| Личное Выделенный Сервер для паровых Игры | YRTNEG | И PC Игровые консоли | 3 | 4 февраля 2009 10:35 |
| Sony 40 "HDMI LCTV для Radeon HD3870 HD видеокарт | убийца | Графические карты И Мониторы | 5 | 25 мая 2008 15:38 |
| ATI Radeon Xpress 200 видео памяти? | соленый | Графические карты И Мониторы | 1 | 20 марта 2007 09:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |