![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, моя GPU испытывает некоторые трудности в их время. Искал в сети на другую карточку, но он, по-видимому эта карта была прекращена ... Неудивительно, существует. У меня очень маленький бюджет, но в надежде получить карту аналогичного Спец. Любые идеи? Спасибо заранее, Дуг
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| MSI ATI Radeon X800 XL 256MB DDR3 PCI-E, Dual DVI, ТВ-выход, - Thats спецификации по карте я в настоящее время. Будет этот карточка работу подходящую замену? Спасибо -Даг
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| Haha, - это глупая ответа просьба проигнорировать его ...
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нет видео на замену экрана | jkarlinsey | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 8 декабря 2008 18:06 |
| Tecra 8100 LCD TFT замену | mwj182182 | Общие Оборудование Чат | 3 | 30 марта 2008 05:11 |
| Замена материнских плат | kp3509 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 3 декабря 2007 01:09 |
| Чипсет замена вентиляторов | Morglor9 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 20 ноября 2007 21:45 |
| Замена клавиатуры | Emrys88 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 19 Sep 2007 09:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |