![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をここに私の状況で、私はこれまで何を集めている。私は02年から使用されていないと内蔵しており、最近では、古いPCを持っているだけを起動しようとした。私は約5秒間は、システム全体を遮断して電力を得る。私は、私は、配線、 psu 、 MBのを知っているすべてのテストを行ったのは、ラム、など私に来ている唯一の問題は、連絡先を確認のAGPカードです。はない(ファンに機能していないされています) 。私は、カード上のファン用の電源コネクタを切断してテストを参照してくださいなら、それをされた電力ていた。ので、このカードは、もはや私の仕事だと思うにつながった。前に出て行って、このカードを置き換えると、私は皆さんの考えにいくつかの意見をします。 thats言うならば、すべての原因は、安全ですか?たぶん、 GPUが焼けてしまったの?ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ファンには、問題がある理由は、非常に可能性のためのものです。
| |||
| |||
| 私は、カードを取り出した何が起こるかを確認することを開始した、と私は同じ結果を得る。が期待されるか?や、より多くの問題もある意味ですか? |
|
| |||
| |||
| カードが搭載されるのはGFXのパソコンが起動しない。 PCハードウェア修正消去法です。として私たちははGFXカードに欠陥があるが、その最初のものを交換するということがわかります。 |
|
| |||
| |||
| おかげで、迅速に回答する[ OK ]を一束。私は頭をするつもりだし、カード私を迎えに行く。私はあなたをどのように動作することをお知らせします |
|
| |||
| |||
| します。私は先のように行き、 30ドルのためにテストするneweggから新しいカードを買った。今は5秒間は長いビープ音を遮断してください。これでは、ハードウェアで発生する(だけメガバイトと、 CPU 、 psuインストール)をインストールします。そこだけでMBのか、 CPUにそれを分離する方法はありますか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 音動作を停止している | stubbo | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 8 | 2009年1月15日 17:12 |
| マウスとキーボードの動作を停止! | toodlesoodles | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年11月21日 13:15 |
| USBポートが動作を停止 | graemecunn | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年1月6日 16:45 |
| Microsoft Wordヘルプの作業を停止している | SgtBillcoJD | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 2007年09月15日 09:59 |
| iTunesは動作を停止 | FalconHunter | マルチメディア&コーデック | 10 | 第3回2007年9月 14:09 |
| スレッドツール | |
| |