менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Плохо AGP карту? - Вентилятор перестал работать

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 февраля 2009, 12:06
Новые члены группы

Default Плохо AGP карту? - Вентилятор перестал работать

Ok Вот мое положение и то, что я собрал на сегодняшний день. У меня есть старый компьютер с 02, который я построил, и не использовались в течение многих лет, и только недавно начала старались его. Я получаю мощности всей системы в течение 5 секунд, после чего он отключается. Я сделал все, что я знаю проверить электропроводки, ПГУ, MB, RAM, проверили контакты и т.д. Единственная проблема, я в ближайшие через это AGP-карты. Она не функционирует (вентилятор никогда не приходит на). Я отключил разъем питания для вентилятора на карточке и испытаны, чтобы, если она становится властью, которой он был. Так что это заставило меня задуматься о том, что карта не работает. Прежде чем я иду, и заменить эту карту, я просто хочу несколько мнений о том, что вы, ребята, думаю. Будет ли смело сказать Thats причина всего этого? Может быть, GPU получил сгорел? Спасибо
Old 12 февраля 2009, 12:13
Администратор группы

А вентилятор там по причине, что весьма возможно, что это проблема.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 12 февраля 2009, 12:27
Новые члены группы

Я вытащил карту и попытался ее запустить его, чтобы узнать, что будет происходить, и получить тот же результат. Ли, что можно ожидать? Или это значит Есть больше проблем, а?
Old 12 февраля 2009, 12:31
Администратор группы

А компьютер не загружается, не GFX-карты. Фиксация ПК представляет собой процесс ликвидации. Как мы знаем GFX-карты могут быть ошибочных, это первое, что необходимо поменять местами.
Old 12 февраля 2009, 12:33
Новые члены группы

Ok спасибо стаей за быстрый ответ. Я хочу голову уже и искать меня забрать карточку. Я позволит вам узнать, как она работает в
Old 18 февраля 2009, 14:03
Новые члены группы

Хорошо. Я пошел дальше и купил новую карточку от newegg за $ 30, как проверить. Теперь я получаю длинный звуковой сигнал в течение 5 секунд, после чего он отключается. Это происходит и без аппаратной установлено (только MB, CPU, PSU установлен). Есть ли способ изолировать его просто МБ или просто процессор?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Звук перестал работать stubbo Звук, колонки И MP3 плееры 8 15 января 2009 17:12
Мыши и клавиатуры перестал работать! toodlesoodles Общие Оборудование Чат 4 21 ноября 2008 13:15
USB порты прекратили работу graemecunn Общие Оборудование Чат 5 6 января 2008 16:45
Справка Microsoft Word имеет перестал работать SgtBillcoJD Управление Suites И Приложения 1 15 Sep 2007 09:59
ITunes перестал работать FalconHunter Мультимедиа & кодеки 10 3 Sep 2007 14:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.