![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok Вот мое положение и то, что я собрал на сегодняшний день. У меня есть старый компьютер с 02, который я построил, и не использовались в течение многих лет, и только недавно начала старались его. Я получаю мощности всей системы в течение 5 секунд, после чего он отключается. Я сделал все, что я знаю проверить электропроводки, ПГУ, MB, RAM, проверили контакты и т.д. Единственная проблема, я в ближайшие через это AGP-карты. Она не функционирует (вентилятор никогда не приходит на). Я отключил разъем питания для вентилятора на карточке и испытаны, чтобы, если она становится властью, которой он был. Так что это заставило меня задуматься о том, что карта не работает. Прежде чем я иду, и заменить эту карту, я просто хочу несколько мнений о том, что вы, ребята, думаю. Будет ли смело сказать Thats причина всего этого? Может быть, GPU получил сгорел? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А вентилятор там по причине, что весьма возможно, что это проблема.
| |||
| |||
| Я вытащил карту и попытался ее запустить его, чтобы узнать, что будет происходить, и получить тот же результат. Ли, что можно ожидать? Или это значит Есть больше проблем, а? |
|
| |||
| |||
| А компьютер не загружается, не GFX-карты. Фиксация ПК представляет собой процесс ликвидации. Как мы знаем GFX-карты могут быть ошибочных, это первое, что необходимо поменять местами. |
|
| |||
| |||
| Ok спасибо стаей за быстрый ответ. Я хочу голову уже и искать меня забрать карточку. Я позволит вам узнать, как она работает в |
|
| |||
| |||
| Хорошо. Я пошел дальше и купил новую карточку от newegg за $ 30, как проверить. Теперь я получаю длинный звуковой сигнал в течение 5 секунд, после чего он отключается. Это происходит и без аппаратной установлено (только MB, CPU, PSU установлен). Есть ли способ изолировать его просто МБ или просто процессор? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Звук перестал работать | stubbo | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 15 января 2009 17:12 |
| Мыши и клавиатуры перестал работать! | toodlesoodles | Общие Оборудование Чат | 4 | 21 ноября 2008 13:15 |
| USB порты прекратили работу | graemecunn | Общие Оборудование Чат | 5 | 6 января 2008 16:45 |
| Справка Microsoft Word имеет перестал работать | SgtBillcoJD | Управление Suites И Приложения | 1 | 15 Sep 2007 09:59 |
| ITunes перестал работать | FalconHunter | Мультимедиа & кодеки | 10 | 3 Sep 2007 14:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |