![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, интересно, какой из moniters бы лучше, по цене (и $ 250) спецификация, практически идентичны, оба 1920x1080p резолюцию, DVI-D, VGA, HDMI, только различия в Acer 23''и BenQ 22''и динамический коэффициент контрастности в Acer является 40000:1 и BenQ является 10000:1 будет больше, лучше, или же amopunt пикселей в меньшем пространстве? Acer и является достаточно надежным брендом? |
|
| |||
| |||
| наклоняю говорить что-либо на экране себя, но Ive использует 2 Acer flatscreens, один бой за 2 1 / 2 лет, другой для боя в год, никогда не было проблемой, по-прежнему яркий и хороший контраст, нет линий знаков и т.д., и они получают использовали ЛО по меньшей мере |
|
| |||
| |||
| Хм, то Acer смотрит очень хорошая цена за то. возможно, а идти с |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Динамическая контрастность, не вопрос, просто зайдите в любой имеет больше гарантий, выглядит лучше и лучше обзоров.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| У Acer сомнение как надежный бренд? Thats смешно! |
|
| |||
| |||
| После того, как вы тратят более чем на 5 минут с нашей Acer ноутбук, вы увидите, почему им сомнение reliablilty |
|
| |||
| |||
| личные мнения марка надежности рядом с бесполезно, особенно через разные продукты.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой монитор лучше? Benq Vs Benq | Supercalifragilistic | Графические карты И Мониторы | 11 | 10 апреля 2009 22:29 |
| Acer epower??? | Бьюкенен | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 12 | 30 марта 2008 12:03 |
| Веб-камера BenQ Драйверы | admwd | Мультимедиа & кодеки | 7 | 10 декабря 2007 09:31 |
| Любые мнения о Acer | 961 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 17 | 9 августа 2007 01:51 |
| Моя Acer AL1916W с PS3 | dannyxxx | И PC Игровые консоли | 2 | 4 августа 2007 02:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |