![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, мой друг, как просили Whats лучшие видеокарты для игры вокруг самых последних и самых требовательных играх, независимо от цены, как он экономия за высокий Spec Рог после Xmas? Я слышал 'ATI 4870' является одним из самых началу карт в настоящее время. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814103061 Но G карт не моя сильная сторона поэтому любые советы, ссылки и т.д. Буду весьма признателен. Он будет с помощью компьютера все с жесткого графика игр И / редактирования видео для просмотра Google:). Cheers на продвинутом этапе. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Определенный артикль 4870x2 самый быстрый
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| 4870x2, GTX 280, 9800GX2 являются одними из лучших, я думаю. Но в более высоким разрешением при полном А.А., как и прежде ответ, 4870x2 это одно. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой компьютер не признают SD Card. Ничего неправильно с Card Reader | tommyd | Съемные накопители И СМИ | 6 | 15 ноября 2009 14:57 |
| P4 процессор, вид карты, tunner TV-карты и памяти для продажи / торговли | tardster | Рынок б / CJ | 6 | 9 сентября 2009 12:33 |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |