![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я покупаю видеокарты в первый раз и хотели некоторые советы по покупке. Оба 8800 GT ... сделанные разными компаниями ... ли кто-либо предпочтения?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Оба завода, вероятно, разогнался так будет и с разной скоростью / спецификации.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| EVGA имеет повышающий программа также.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Полностью! Его до одного, чтобы найти бренд, который имеет наилучшие показатели за лучшую цену, которую я обычно идут с XFX поскольку у меня были только хорошие опыте с ними, но EVGA имеет много предложить тоже. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| EVGA 9800 GX2 Ужасно Artifacting | Бренда | Графические карты И Мониторы | 1 | 6 июня 2009 13:09 |
| Нужна помощь разгона evga 780i FTW | phqinhippy | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 20 мая 2009 года 14:43 |
| RMA eVGA | Aceras | Графические карты И Мониторы | 3 | 5 февраля 2008 02:21 |
| 8800GT 512МБ против 8800 GTS SUPERCLOCKED BY EVGA Какая лучше? | Compasky | Графические карты И Мониторы | 6 | 16 января 2008 16:19 |
| EVGA 8800 Ultra в Великобритании? | Cew27 | Графические карты И Мониторы | 11 | 14 января 2008 00:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |