![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Есть вся страна из запаса? Я приказал покинуть проверку, и они сказали платеж был уполномоченным и доставить должна была сегодня (30/11/07) сегодня я получаю сообщение, что они уже в наличии и не будет иметь каких-либо до 15/12/07. Абсолютно в ярости! Я нашел одно место, что будет делать их в четверг, но опять, как много накопилось спрос есть, и я даже получить на четверг? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я в одной лодке, искал в этом конкурсе приз, но не было много удач.
| |||
| |||
| Привет Дэйв народу я просто заказать были Novatech они будут иметь их в четверг |
|
| |||
| |||
| Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Пытаться www.scan.co.uk они имеют, но их нет на складе INM |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я заказал у Scan слишком Джек. Отменено на прошлой неделе. Те же карточки, как хорошо. Thunderer: Его первоначальной целью было от сканирования.
|
| |||
| |||
| Привет Алекс Да, не впечатлило, они заявили, что они будут предлагать бесплатные перевозки в моем следующем порядке, но я даже думаю, что стоит пару фунтов, оверклокеров поручено дополнительно £ 10 для карты, но сумма отзывы они сказали все. Мои игры прибыл сегодня утром, я наслаждаюсь глядя на упаковку |
|
| |||
| |||
| Да, упаковки является то, что это все о. Я чувствую я за. Я получаю, а в последнее время с досадуют сканирования. Происходит от электронной почты после того, как я отказался от GPU консультирование им, что я была счастлива менее (в последнее время) со своей торговой практики. Так как мне казалось, что они были цитировании подвести некоторые пункты просто получить заказы, даже если они не имеют запасов. Я провел (моих денег и друзей) свыше £ 5K с ними в течение последних нескольких лет, и только в последние 6 месяцев, или так я стал немного disallusioned с ними. Как сейчас я не буду использовать их уже и не будут рекомендовать их в любом форуме, пока они получают Блинкин 'действовать сообща.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Роджер, что Алекс Я приказал моим всей системы за счет своего сайта, в том числе с графической картой, они заявили, что они будут направлять их на две партии, всего-то 900 фунтов. Получила первую партию, но кажется, что второй партии, когда они считают нужным! Я бы много, а ждали, и получили всю систему вообще из другого места, по крайней мере, тогда я бы не боль, наблюдая его рядом со мной |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой 512МБ NVidia 8800GT? | Тимо | Графические карты И Мониторы | 1 | 30 января 2008 17:51 |
| Сколько памяти я должен получить, и либо 512МБ или 1 ГБ | krashtestdummie | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 24 января 2008 21:47 |
| 8800GT 512МБ против 8800 GTS SUPERCLOCKED BY EVGA Какая лучше? | Compasky | Графические карты И Мониторы | 6 | 16 января 2008 16:19 |
| 8800GT 512МБ против 8800 ГСТ 614mb Какая лучше? | Compasky | Графические карты И Мониторы | 2 | 16 января 2008 04:10 |
| Конкурс - Выиграй EVGA 8800GT СЮЮ 512МБ PCI-E видеокарт | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 346 | 17 декабря 2007 11:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |