![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я думаю о покупке одной из вышеперечисленных карточек, Просто woundered на рецензии, как я наклоняю найти много на этой карте, помимо PC World сайте. Разница между 8800 и 9600 т.д. .. Ее цене £ 149,98, и я на сумму £ 150 ваучеров потратить на любые ПЗГС Group Inc PC World, и было бы большой inprovement на моем 2 х 7900GT в мес. Кроме того, какое технико битных означает? Спасибо за любые советы заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Любые ссылки на точные карты, пожалуйста,
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| В 9600GT очень карточки, только чуть лучше, чем 8800GT и чуть pricier, он будет в убийстве в 7900 Как за это время называется техно, ее просто название
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Cheers главу для этого, похоже я до PC World по сидели тогда. : D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yeh, перейдите на нее. В 9600 это хорошо карту теперь он был за несколько. Я один на заказ для ПК товарищей я строю.
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен с углеродом. В 9600 это хорошая карта для денег, а также высокой oc'd будет лучше, чем исполнитель 256mb 8800GT. Но оно не может касаться прилично oc'd 512МБ 8800GT. Даже с учетом повышения цен в 512МБ 8800 за 9600 я думаю, все еще думаете, что 512МБ 8800 Лучше стоимости денег.
|
| |||
| |||
| Так что я говорю это за дополнительную £ 20 перейдите на 8800GT 512МБ? От той же site.I Dont виде уплаты дополнительных для него, если его будет лучше. Cheers любом случае для всех я replys. Nic .. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
В 8800GT 512Mb лучше, чем в 9600, и я думаю, стоит дополнительно, если Вы можете себе это позволить, и будет лучше, при более высоких резолюциях а.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Brandnew 9600gt причины ошибок и т.д. | Raph78 | Графические карты И Мониторы | 25 | 12 января 2009 13:33 |
| Nvidia GeForce 9600GT Vs. PS3 | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 9 | 20 октября 2008 00:52 |
| BFG 9600gt Oc | ghbnic | Графические карты И Мониторы | 3 | 10 октября 2008 14:24 |
| Техно Bimbo нужна помощь и советы! | Moomintroll | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 27 июня 2008 12:27 |
| 9600gt | redden137 | Графические карты И Мониторы | 56 | 25 марта 2008 11:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |