![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, Недавно я заметила разницу между моим и моих Vista XP. Они же размера мониторов, но на моей XP все это любопытная большой. Любые идеи о том, как уменьшить его. Ура ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Панель управления, дисплей, настройки и настройки разрешения экрана, если это то, что вы имеете в виду
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я вижу вашу говорим о разрешении монитора. Чтобы изменить его, чтобы он больше или меньше: Для Windows XP. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе> Свойства> Настройка>, то вы увидите ползунок разрешения экрана. Переместите ее на знак в то время, пока его размер, как вы. Илия |
|
| |||
| |||
| Спасибо, ребята за быстрые и положительные отзывы |
|
| |||
| |||
| А ваши приветствия. Вот что мы здесь, чтобы делать ![]() Илия |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Weird Nav отображения в IE | jonkon2 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 18 июня 2009 18:12 |
| Да, еще один 'IE не может отобразить веб-страницу " | amb3sc | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 12 июня 2009 13:02 |
| FPS Дисплей | icu222much | И PC Игровые консоли | 3 | 8 сен 2008 11:26 |
| Помощь дисплей замораживания | tublecain | Общие Оборудование Чат | 9 | 15 августа 2008 14:53 |
| Need Help Нет Дисплей На Moniter | newhamish | Общие Оборудование Чат | 6 | 1 ноября 2007 05:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |