![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я новичок в данном форуме, но я надеялся, может быть, вы, ребята, чтобы помочь мне. Я был на моем компьютере в течение почти двух лет без каких-либо серьезных проблем. Однако вскоре дней назад, когда я пытался получить Comp из экранной заставки в режиме, и замерзали. После ожидания около 3 минут, и еще на заставке я решил жесткий перезапустите Comp. При перезагрузке моей обычной логотип Dell была красными линиями спускаясь на экране, когда на экране BIOS подошел весь экран был заполнен $$$$$$$ артефактов (даже совпадения текстов на экране) Потом загрузка Windows экран будет поп вверх (без проблем), но после этого выходит черный экран и моя montier постоянно переходит в режим энергосбережения после поворота его, я поздоровался с BSOD о NV4_disp.dll быть пойманным в contant петли. Я могу войти в безопасном режиме и после часа исследований и бесчисленное множество решений, без каких-либо результатов я сузила его до его NV4_disp либо файл не работает должным образом или моя видеокарта время выстрела полностью. Я старался: ~ Удаление моего водителя, водитель уборочная машина, и переустановить с последними обновленный драйвер ~ сокращении моей аппаратное ускорение ~ запустить вирусов ~ Восстановление системы Я уходит волос и варианты, каких-либо помочь вам, ребята могут предложить будет appretiated. Вот мои характеристики: Информация о системе ------------------ Время доклада: 3/18/2009, 13:37:19 Машина имя: SERENA Операционная система: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) с пакетом обновления 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.080814-1236) Язык: Английский (Региональный Установка: Английский) Система Производитель: Dell инк Системы Модель: Dell DXP051 BIOS: Phoenix ROM BIOS PLUS Версия 1.10 A05 Процессор: Intel (R) Pentium (R) D Процессор 2.80GHz (2 процессора) Память: 2046MB RAM Page файла: 123MB использовать имеющиеся 3818MB Windows Dir: C: \ WINDOWS Версия DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) DX Настройка параметров: не найден DXDIAG Версия: 5.03.2600.5512 32bit Unicode Видеокарта: GeForce 7300LE |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если это происходит в BIOS видеокарты сам выстрелил, нет пути вокруг него.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ммм, Thats, что я боялся. Ну спасибо спасибо за быстрый ответ, я купить карту вскоре затем. |