менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Большие проблемы с Geforce 7300LE видеокарт

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 мар 2009, 10:41
Новые члены группы

Default Большие проблемы с Geforce 7300LE видеокарт

Привет всем,

Я новичок в данном форуме, но я надеялся, может быть, вы, ребята, чтобы помочь мне. Я был на моем компьютере в течение почти двух лет без каких-либо серьезных проблем. Однако вскоре дней назад, когда я пытался получить Comp из экранной заставки в режиме, и замерзали. После ожидания около 3 минут, и еще на заставке я решил жесткий перезапустите Comp. При перезагрузке моей обычной логотип Dell была красными линиями спускаясь на экране, когда на экране BIOS подошел весь экран был заполнен $$$$$$$ артефактов (даже совпадения текстов на экране) Потом загрузка Windows экран будет поп вверх (без проблем), но после этого выходит черный экран и моя montier постоянно переходит в режим энергосбережения после поворота его, я поздоровался с BSOD о NV4_disp.dll быть пойманным в contant петли.

Я могу войти в безопасном режиме и после часа исследований и бесчисленное множество решений, без каких-либо результатов я сузила его до его NV4_disp либо файл не работает должным образом или моя видеокарта время выстрела полностью. Я старался:

~ Удаление моего водителя, водитель уборочная машина, и переустановить с последними обновленный драйвер
~ сокращении моей аппаратное ускорение
~ запустить вирусов
~ Восстановление системы

Я уходит волос и варианты, каких-либо помочь вам, ребята могут предложить будет appretiated.

Вот мои характеристики:
Информация о системе
------------------
Время доклада: 3/18/2009, 13:37:19
Машина имя: SERENA
Операционная система: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) с пакетом обновления 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.080814-1236)
Язык: Английский (Региональный Установка: Английский)
Система Производитель: Dell инк
Системы Модель: Dell DXP051
BIOS: Phoenix ROM BIOS PLUS Версия 1.10 A05
Процессор: Intel (R) Pentium (R) D Процессор 2.80GHz (2 процессора)
Память: 2046MB RAM
Page файла: 123MB использовать имеющиеся 3818MB
Windows Dir: C: \ WINDOWS
Версия DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Настройка параметров: не найден
DXDIAG Версия: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
Видеокарта: GeForce 7300LE
Old 18 мар 2009, 11:22
Донор группы

Если это происходит в BIOS видеокарты сам выстрелил, нет пути вокруг него.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 18 мар 2009, 11:26
Новые члены группы

Ммм, Thats, что я боялся. Ну спасибо спасибо за быстрый ответ, я купить карту вскоре затем.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.