![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
На прошлой неделе моя XFX 9800 GTX имеет незначительные вопросы кадров и я подозревал, что вентилятор не было хорошо, и мои подозрения оказались правильными после того, как я принял более пристальное внимание, поэтому пошла к моему розничной торговли и рассказал ему о том, что она нуждается ремонт или я могу получить свои деньги обратно, потому что я был отмечен рода покинуть, поскольку карта не была еще 2 месяца назад, он взял ее и сказал мне, он бы обмен ее на Gainward Bliss 9800 GT золотого образца с 1 Гб памяти .
Я был удивлен тем, что она была очень overclockable и уже более тактовой завода в первую очередь, чтобы он убедил меня дать ей идти, и после того, как я читать некоторые отзывы об этой карте я увидел, что она соответствует GTX когда overclocked путем всего в 50 МГц, так сказать вам правду я всегда XFX фан мальчик, но неисправность моего последнего XFX карту принес в новую должность я очень доволен этой картой Gainward, и поскольку я получил 100 баксов в обмен на обмен моя старая карта для этого я считаю, что сделка, отметить мой старый 9800 GTX является стандартной версии. А для начала все это покинуть Я просто провел моя зарплата на новое оборудование, включая дополнительно 1 ГБ оперативной памяти и нового процессора [IMG] файла: / / / C: / DOCUME% 7E1/DAMIRC% 7E1/LOCALS% 7E1/Temp/msohtmlclip1 / 01/clip_image001.gif [/ IMG] Думая сейчас я мог бы использовать деньги для чего-нибудь еще!? [IMG] файла: / / / C: / DOCUME% 7E1/DAMIRC% 7E1/LOCALS% 7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif [/ IMG] Но нижняя линия заключается в том, что я нашел Gainward карты будет очень хорошо сделали так для всех, кто считает GPU модернизации и бюджет не забудьте проверить эту карту Out, потому, что она действительно проводит фантастический за деньги. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если вы хотите дать ссылку на образ их нужно будет проходить в сети, вы можете не прямые ссылки на изображения с вашего компьютера.
|
|||
|
|||
|
Штопать его!
Я-то знал, что будет происходить в порядке Попробую еще раз нажмите
|
|
|
|||
|
|||
|
http://www.mediafire.com/
Загрузите ваши фотографии существует (ее бесплатно), то ссылки на них, используя IMG теги. |
|
|
|||
|
|||
Это версия 9600 GT, однако она выглядит так же, на улице, только в поле искусства различны.Вот обзор -- http://www.fudzilla.com/index.php?op...8848&Itemid=40 ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Nice пересмотреть это лучше, чем ваш XFX 9800 GTX?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
выглядит красивым карту, как это сделать?
|
|||
|
|||
|
К моему удивлению большой он выполняет очень хорошо лучше, чем моя стандарта XFX 9800 GTX, я не могу сказать, насколько хорошо оно будет справедливым в отношении тройной XXX изданий, а что нет, но его память на 1 ГБ достаточно, чтобы сравнить его с каждым GTX . Я нашел его в пчелу здорово, даже если overclocked на максимум, я лучше читать кадров с Fraps с этой карты в Crysis, чем я с моей старой GTX, для меня его 5-7 кадров быстрее, чем раньше? Какой я считаю, большое дело, так как я получил эту дешевле GTX, экономию мне деньги тоже.
|
|
|
|||
|
|||
|
Похоже, беспроигрышная ситуация потом, но я полагаю, вы ожидаете, что если вы получаете вашу карту заменить, поскольку он был Неисправное
|
|
|
|||
|
|||
|
Она не была неисправной, когда я купил его, и я в сравнении FPS когда GTX работает нормально, так что еще быстрее, чем мои старые карты.
|