![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は(かなり安っぽい)は、ゲートウェイGT5220私は三ギガバイトのRAMにアップグレードしており、私は新しいグラフィックカードを探しています。は、 CPUというので、私のことをできるだけ速くするグラフィックカードを取得するには、 CPUのそれを保持せずに時間がかかる。 でもこのことはできますか?または私は、新CPU (または新しいコンピュータ)が必要ですか? 私はPhotoshopやうわー、私は私のコンピュータを使用恐れる再生しようとしたが、それはゲームよりも絵のようだ... すべての助けをありがとう! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ゲーム高はGFXカード何を依存しています。
| |||
| |||
| Athalon AMDの64ビット のGPUが、それはひどいことを統合しています。 |
|
| |||
| |||
| うん、間違いなく、グラフィックカードのいくつかのフォームを得るには、 PowerPointのthats恐れる理由は、オンボードのグラフィック窓、 thatsについて詳細に設計されている通常です。 CPUのクロック速度は何ですか? GHzの通常の" 2.4GHz帯"のような |
|
| |||
| |||
| F2を押すことなく、マザーボードがある場合はメールを3xxxにATIのAGP買うことができます。または8 -シリーズのGeForce |
|
| |||
| |||
| 私の知る限りでは、 Athlon 64と、実際にはまだかなり良いです古い応じてどのように不良ではありません。あなたのCPUが原因で発生is'nt恐れるのアンプレイアブルFPSが、私はあなたよりも最悪のCPUソケットは478しかし、私は7600GTと私はまだ恐怖の高いFPSが達成できるようにして以来、私のノートパソコンのCPU私のPCのCPUよりずっといいですが、私の7600GTは' cosをoutperforms私のラップトップ)の近くにunplayble FPSが( 13 -19 FPSが)心配はないするグラフィック( GMA X3100統合している。場合でも、 X1950やHD 2600や7900GTを得ることができる、世界の場合は、最後のAGPにはいくつかの提案をavailibleをMoBo 、何を持っているのPCIスロットを確認しているメールずば抜けて良い(安くて良い)は約£ 60または100ドルにはまだ非常に良い演奏している。しかし、もしあなたの不運eBayから安くしてもほとんどの2歳以上のゲームで遊べるFPSが実現することができるのPCI 6200を取得している。希望を私に貢献 |
|
| |||
| |||
| もし彼は新しいコンピュータを取得して、古い設定のAGPまたはPCIしています。それは最高のハードウェアをアップグレードすると古いものが適切にされて、最新のゲームをプレイすることも価値がないわけではない。 |
|
| |||
| |||
| 新たなカードを作ってもらう場合はGFXするには、私はあなたのreccoment以外は本当にタフな場所になるだろうそれに合わせて、 CPUを得るü 。ゲーム大きくはGFXと、 CPUとメモリに依存している。 使用中ではなかったので、別の関係のない、取るに足りない注記:私は自分のハードディスクをシャットダウンするのを聞いた。音がとても素敵です。 |