менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Bottlenecked на процессоре?

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 декабря 2008, 16:57
Новые члены группы

Default Bottlenecked на процессоре?

Привет, у меня (а дерьмовый) Gateway GT5220 что я повышен до 3GB RAM, а я ищу новую видеокарту. Центральный процессор является довольно медленно, так что я хочу получить видеокарта, которая будет как можно быстрее, без процессора держа спину.

Разве это возможно? Или мне нужен новый процессор (или нового компьютера)?

Я основном использовать свой компьютер для Photoshop и WoW, я пытался играть СТРАХ, но он был больше похож на картину, чем в игре ...

Спасибо за помощь!
Old 15 декабря 2008, 17:03
Администратор группы

Игры являются очень GFX-карты зависит более всего.

Поможет, если Вы сказали то, что процессор и GPU у вас в настоящее время.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 16 декабря 2008, 00:32
Новые члены группы

AMD Athalon 64-битной

В GPU интегрирована вещь, это ужасно.
Old 23 декабря 2008, 07:34
Член группы

Да, безусловно, получить определенную форму видеокарты, Thats причине опасения в PowerPoint для вас, на борту графики для витрин и Thats поводу обычно.

Какие часы скорость процессора? Обычно в ГГц, как "2,4 ГГц"
Old 28 декабря 2008, 19:55
Член группы

если у вас материнская плата без PCI-E вы можете купить ATI 3xxx AGP. или 8 - серии GeForce
Old 16 января 2009, 15:15
Член группы

насколько я знаю, Athlon 64, не плохо и на самом деле очень хорошо еще в зависимости сколько лет он является. На невозможно FPS в страхе is'nt вызванных загрузка центрального процессора, Мой процессор намного худших, чем ваша, поскольку ее на Socket 478, но у меня 7600GT и я могу еще добиться высоких FPS в страхе, Мои ноутбуки процессор намного лучше, чем моя ПК Процессоры но мой 7600GT превосходит его косинус "Мой ноутбук включили графики (ГОМС X3100), которые делают СТРАХ вблизи unplayble кадров в секунду (FPS 13 -19). Некоторые предложения проверить какой у вас есть слот availible в MoBo, PCI-E на сегодняшний день является лучшим (дешевые и хорошие), если ее AGP ее не конец света, вы все равно можете получить X1950 или HD 2600 или 7900GT около £ 60 или $ 100, которые до сих пор очень хорошие исполнители. Но если ваш повезло и PCI можно получить от 6200 Ebay дешево которых достигает проигрываемый FPS в большинстве 2-х лет и старше игры. Надеюсь, что я помог
Old 16 января 2009, 15:29
Член группы

Если он имеет старые установки AGP или PCI то просто получить новый компьютер. Не стоит модернизация старой его лучшие аппаратные и до сих пор не в состоянии играть в новейшие игры неправильно.
Old 17 января 2009, 10:14
Член группы

Если вы хотите получить новый GFX карта, я reccoment получить у процессора матч иначе она будет находиться в очень жестких пятно. Игры в значительной степени зависит от GFX, CPU И RAM.

С другой стороны, не отметить и неважно: я только что услышал один из моих harddrives закрытию, поскольку оно не используется. звук довольно прохладно.
Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.