![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, у меня (а дерьмовый) Gateway GT5220 что я повышен до 3GB RAM, а я ищу новую видеокарту. Центральный процессор является довольно медленно, так что я хочу получить видеокарта, которая будет как можно быстрее, без процессора держа спину. Разве это возможно? Или мне нужен новый процессор (или нового компьютера)? Я основном использовать свой компьютер для Photoshop и WoW, я пытался играть СТРАХ, но он был больше похож на картину, чем в игре ... Спасибо за помощь! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Игры являются очень GFX-карты зависит более всего.
| |||
| |||
| AMD Athalon 64-битной В GPU интегрирована вещь, это ужасно. |
|
| |||
| |||
| Да, безусловно, получить определенную форму видеокарты, Thats причине опасения в PowerPoint для вас, на борту графики для витрин и Thats поводу обычно. Какие часы скорость процессора? Обычно в ГГц, как "2,4 ГГц" |
|
| |||
| |||
| если у вас материнская плата без PCI-E вы можете купить ATI 3xxx AGP. или 8 - серии GeForce |
|
| |||
| |||
| насколько я знаю, Athlon 64, не плохо и на самом деле очень хорошо еще в зависимости сколько лет он является. На невозможно FPS в страхе is'nt вызванных загрузка центрального процессора, Мой процессор намного худших, чем ваша, поскольку ее на Socket 478, но у меня 7600GT и я могу еще добиться высоких FPS в страхе, Мои ноутбуки процессор намного лучше, чем моя ПК Процессоры но мой 7600GT превосходит его косинус "Мой ноутбук включили графики (ГОМС X3100), которые делают СТРАХ вблизи unplayble кадров в секунду (FPS 13 -19). Некоторые предложения проверить какой у вас есть слот availible в MoBo, PCI-E на сегодняшний день является лучшим (дешевые и хорошие), если ее AGP ее не конец света, вы все равно можете получить X1950 или HD 2600 или 7900GT около £ 60 или $ 100, которые до сих пор очень хорошие исполнители. Но если ваш повезло и PCI можно получить от 6200 Ebay дешево которых достигает проигрываемый FPS в большинстве 2-х лет и старше игры. Надеюсь, что я помог |
|
| |||
| |||
| Если он имеет старые установки AGP или PCI то просто получить новый компьютер. Не стоит модернизация старой его лучшие аппаратные и до сих пор не в состоянии играть в новейшие игры неправильно. |
|
| |||
| |||
| Если вы хотите получить новый GFX карта, я reccoment получить у процессора матч иначе она будет находиться в очень жестких пятно. Игры в значительной степени зависит от GFX, CPU И RAM. С другой стороны, не отметить и неважно: я только что услышал один из моих harddrives закрытию, поскольку оно не используется. звук довольно прохладно. |