![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет все Купил brandnew 9600gt на обновлении myold 7300GS. В ожидании я также повышен до 750W PSU с дополнительными PCIE питания. все работало finr после установки, обновления и корректировки водитель резолюции и спецификации. но только за полчаса или около того, получил сообщение об ошибке, первым сказал видеокарты не получают достаточного питания или есть системная ошибка. После еще пяти минут CA 50 ошибка коробки poped вверх говорю есть запустить DLL ошибку и NvCpl.dll Сбой инициализации. После этого Comp либо заморозили или запустить на исполнение mimnimal. Любое представление о том, что случилось? Windows XP MCE, 2 Intel Core 2 * 3ghz, 2GB RAM, 750watt PSU, Sweex 9600gt 512 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что представляет собой модель PSU? Вы удалите старые драйвера?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Привет PSU является КИТ 750 немого, я ничего не слышал раньше. Не unistall старые драйвера, думали, что больше обновления, поскольку она является одной компанией. Нужно ли удалять все и повторно установить? Ура |
|
| |||
| |||
| сколько рельсы у вас есть и то, что максимальный ток на них |
|
| |||
| |||
| Не на 100% уверен, что вы имеете в виду-соединения? Ну я считаю, 8. В диапазоне от 2,5 до 30A? К сожалению, в надежде на то, что это то, что вы спрашивали??? |
|
| |||
| |||
| Вы можете найти на этикетке, как этот http://www.hardwaremods.com/images/a.../psu-label.jpg на PS и скажите мне напряжений ватт и усилителей |
|
| |||
| |||
| Yepp, вот это: +3.3 V = 28A, +5 V = 30A, +12 V1 = 20A, +12 V2 = 20A,-12V = 0.3A, +5 VSB = 2.5A 750W |
|
| |||
| |||
| хорошо только, что я могу вспомнить сейчас настало 9600 требует по меньшей мере 26 усилителей, как ваш компьютер подключен? У вас есть еще один PCI-E или 2 MOLEX на PCI-E адаптер? |
|
| |||
| |||
| К сожалению, нет, но где я мог бы подключить его к видеокарте, даже если бы я был один? Если я даю этому PSU назад и посмотреть на один с +12 В и 26 В или больше? |
|
| |||
| |||
| так это вместе с какой-либо адаптеров на что-нибудь? I wouldnt вернуть PS только что, но она, как представляется, проблема. Вы можете использовать ваш старый видеокарта с блока питания? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ошибка всплывающего; IE7 обнаружена ошибка, и ... | jonkon2 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 30 мая 2009 года 00:30 |
| Nvidia GeForce 9600GT Vs. PS3 | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 9 | 20 октября 2008 00:52 |
| BFG 9600gt Oc | ghbnic | Графические карты И Мониторы | 3 | 10 октября 2008 14:24 |
| ТЕХНИКО BFG 9600GT OC 512МБ | ghbnic | Графические карты И Мониторы | 15 | 25 мая 2008 04:33 |
| 9600gt | redden137 | Графические карты И Мониторы | 56 | 25 марта 2008 11:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |