![]() |
|
| |||
| |||
| 私は東芝のA205 - S4707は、 Intelの統合グラフィックスとラップトップの場合は、追加のグラフィックカードでは、オープンベイに私のコンピュータの前に置くことを知っていただきたいと思います。私はVistaの32ビット実行しているとRAMの2.5 GBおよび2.0 Centrinoのデュアルコアプロセッサをしている。私は、オープンベイは通常、追加のハードドライブのですが、ラップトップと私は非常にハードウェアsavy知っている。ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| ほとんどの場合ではノートパソコンにグラフィックカードのように、 CPUのoccaionaly 、あなたのRAMを追加することができますが、ほとんどの時間は、どの湾に自分のラップトップは、これらの側面に通常になるPCMIE機器、追加することができます追加することはできませんすることができる無線機器は、 USBポート、 - sataをサポート、および他の多くのものが、お使いのノートパソコンのメールを先ほど言ったようにほとんどの場合はノートパソコンに余分な時間のグラフィックスを追加することはできません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| いや、前述のように、あなたのグラフィックカードでノートパソコンを追加することはできません。
| |||
| |||
| うんノートパソコンはビデオ統合したがって、 1つのビデオカードを変更することはできません。私はノートPCがあります。私は自分のノートパソコンではすぐに私のビデオカードがリグ本当ですひどいなっている私は、実際にプレイできるが、いくつかのゲームがある洙サックス: ( |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私は自分のノートパソコンに最適なビデオカードを選ぶためのいくつかの助けが必要です。 | ホルヘルイス | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年5月24日 05:36 |
| ビデオカードのRAM -ノートPCのビデオカードをしゃぶる | elioenai | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2009年3月15日 14:49 |
| 私は在庫のビデオカードと私のアップグレードのビデオカードを使用したいtoget | demon102 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年8月2日 13:32 |
| ノートパソコンのビデオカードのアップグレード? | Xao | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 7 | 2008年1月15日 15:09 |
| 私は新しいグラフィックを挿入することができます/ビデオカードを自分のノートパソコンは? | antchinn | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2007年11月11日 14:45 |
| スレッドツール | |
| |