менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Могу ли я добавить в видео-карту в ноутбук?

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 ноября 2008, 23:55
Новые члены группы

Default Могу ли я добавить в видео-карту в ноутбук?

Я являюсь владельцем Toshiba A205-S4707 ноутбук с интегрированной графикой Intel и хотела бы знать, могу ли я положить добавить в графической карты в открытой бухте на передней панели моего компьютера. Я работает Vista 32bit и 2,5 Гб оперативной памяти и 2.0 Centrino двойного основного процессора. Я знаю, что открытая бухта, как правило, для дополнительных жестких дисков, но я не очень аппаратных savy с ноутбуками. Спасибо.
Old 6 ноября 2008, 00:41
Член группы

В большинстве случаев вы не сможете добавить на ноутбуках на пути видеокарт, occaionaly ЦП, большую часть времени вы можете добавить к вашей памяти, вы можете добавить PCMIE оборудование, которое выходит в залив, как правило, на стороне вашего ноутбука, эти можно беспроводного оборудования, более USB-портов, дайте ваш ноутбук E-SATA поддержку, и многие другие вещи, но, как я уже говорил ранее в большинстве случаев вы не можете добавить дополнительные графики в ноутбуке.
Old 6 ноября 2008, 03:09
Донор группы

Да, как говорилось выше, вы не сможете добавить в видеокартах на ноутбуках.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 8 ноября 2008, 10:07
Член группы

Да ноутбуки имеют видео интеграции Поэтому, вы не сможете изменить в видео-карту в одном из них. У меня есть ноутбук. Она засасывает Я получаю Рог реального скоро моя видео-карты в моем ноутбуке это ужасно, Су Есть несколько игр я могу играть на самом деле: (
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мне нужна помощь в сборе из лучших видео-карту для моего ноутбука. Хорхе Луис Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 24 мая 2009 года 05:36
Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать Елиоенай Графические карты И Мониторы 3 15 марта 2009 14:49
Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget demon102 Графические карты И Мониторы 3 2 августа 2008 13:32
Обновление для ноутбуков Видеокарта? Xao Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 15 января 2008 15:09
Могу ли я вставить новый Графика / видео карты в моем ноутбуке? antchinn Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 11 ноября 2007 14:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.