![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я являюсь владельцем Toshiba A205-S4707 ноутбук с интегрированной графикой Intel и хотела бы знать, могу ли я положить добавить в графической карты в открытой бухте на передней панели моего компьютера. Я работает Vista 32bit и 2,5 Гб оперативной памяти и 2.0 Centrino двойного основного процессора. Я знаю, что открытая бухта, как правило, для дополнительных жестких дисков, но я не очень аппаратных savy с ноутбуками. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| В большинстве случаев вы не сможете добавить на ноутбуках на пути видеокарт, occaionaly ЦП, большую часть времени вы можете добавить к вашей памяти, вы можете добавить PCMIE оборудование, которое выходит в залив, как правило, на стороне вашего ноутбука, эти можно беспроводного оборудования, более USB-портов, дайте ваш ноутбук E-SATA поддержку, и многие другие вещи, но, как я уже говорил ранее в большинстве случаев вы не можете добавить дополнительные графики в ноутбуке. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, как говорилось выше, вы не сможете добавить в видеокартах на ноутбуках.
| |||
| |||
| Да ноутбуки имеют видео интеграции Поэтому, вы не сможете изменить в видео-карту в одном из них. У меня есть ноутбук. Она засасывает Я получаю Рог реального скоро моя видео-карты в моем ноутбуке это ужасно, Су Есть несколько игр я могу играть на самом деле: ( |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужна помощь в сборе из лучших видео-карту для моего ноутбука. | Хорхе Луис | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 24 мая 2009 года 05:36 |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Обновление для ноутбуков Видеокарта? | Xao | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 15 января 2008 15:09 |
| Могу ли я вставить новый Графика / видео карты в моем ноутбуке? | antchinn | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 11 ноября 2007 14:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |