![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
はいないメールはマザーボード上のPCIグラフィックカードはPCIだけ?私は、 BIOSでのAGPまたはPCIグラフィック私は、 PCIグラフィックスカードをインストールするとPCIのBIOSで簡単に設定するという設定になっているか?
私のマザーボードでは、 AGPカードを使用している分
|
|
|
|
なぜ後方に行きたいですか?のAGPカードを良くしている。
|
|||
|
|||
|
これは、 PCIカードのAGP 256MBのだと約20 MBのどこかに私はそう思うのは、より良いカードは何ですか?
|
|||
|
|||
|
私は、このような、またはそれらを購入する計画が理解できないのですか?
はGFXのPCIカードについては、ほとんどすべての古代のAGPより良い演奏するには、 RAMには、カードにはダウンされていません。 できればポストカードにリンクしています。 |
|
|
|||
|
|||
|
されているのはAGPのNVIDIA GeForce4 MXの440から64メガバイト
FXは、 PCIカードのPCI - 6200は、テレビのDVI - 256MBの 私はどちらのカードを使用すれば魔女とされているwondering
|
|||
|
|||
|
私は、 PCIカードの改善になるだろうしているようだこの場合。
|
|
|
|||
|
|||
|
ありがとう!
DVIコネクタを取得する必要があります: )
|
|||
|
|||
|
あなたのすべての間違いなしと、 6200のAGP 6200のPCI absolutley同じ性能cosを' iと同じですし、自身の両方のベンチマークと比較しても多くの場合は£ 32のAGPアリアから7600GTを得るためにやってみると良いといえば、安い。
|