![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| его не PCI E просто PCI видеокарты на любой материнской плате? У меня есть мои настройки в BIOS, в которой написано AGP или PCI графика я простой установить PCI видеокарты и установите его в BIOS, как PCI? моя материнская плата использует AGP-карты на мине
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему бы вам ехать обратно? AGP карт лучше.
| |||
| |||
| поскольку PCI-карта 256mb AGP и где-то около 20 Мб Я думаю его лучше карточку?
__________________ |
|
| |||
| |||
| Я не понимаю, у вас есть такие планы или их купить? PCI является древней точки зрения GFX карт, практически любой AGP будет работать лучше, это не только к памяти на картах. Почтовые ссылки на карты, если вы можете. |
|
| |||
| |||
| с AGP является NVIDIA GeForce4 MX 440-64MB на PCI-карта FX-6200 PCI-DVI-TV-256МБ У меня как личности и интересно было ведьма я должен использовать
__________________ |
|
| |||
| |||
| В данном случае я хотел бы сказать о PCI будет лучше карты. |
|
| |||
| |||
| спасибо! необходимо получить DVI разъем:)
__________________ |
|
| |||
| |||
| Nope вашей все ошибались, 6200 AGP идентичен I 6200 PCI Absolutley же соз спектакля "как собственных и сравнивать то с множеством критериев, но все еще, если у вас AGP иди 7600GT от арии за £ 32 это дешево и хорошо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Получение новой графической карты. | Coolyxxx | Графические карты И Мониторы | 4 | 7 декабря 2008 13:24 |
| Видеокарта | jimbo84 | Графические карты И Мониторы | 4 | 29 октября 2008 08:44 |
| Помощь с графической картой ..... | CrazyAce | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 декабря 2007 00:33 |
| RIP видеокарты | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 ноября 2007 16:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |