![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто, наконец, получил мою голову вокруг RAM и теперь им изучает покупке новой видеокарты. Im заинтересован в NVIDIA GeForce 8800 ультра-карты и просто интересуется, как я бы идти о нахождении или не моя материнская плата будет поддерживать его. Если это произойдет, я буду иметь возможность купить эту из США (дешево ), Либо, что бы превратить меня в NTSC или что-то ? Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваша материнская плата будет нужна PCI-E разъема .... Что mobo у тебя?
Кроме того, вы, возможно, потребуется обновить PSU как NVIDIA рекомендуем по крайней мере, один блок питания 450W, которые могут доставить до 30A на +12 V железнодорожным транспортом. Имейте в виду, это минимум, но это всегда хорошая идея не запускать на максимум и есть в запасе. Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не получите Ultra - они завышенным. Вместо этого посмотрите на 8800GT или GTS.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| ERM ... Правой он один 305W ввода ... Проводил испытания с Aida32 говорит о том, что материнская плата составляет Dell, не уверены в том случае, если у меня есть PCI-E слот есть. |
|
| |||
| |||
| Mobo Что это такое? |
|
| |||
| |||
| Дал мне эти сведения: Производитель: Dell Inc. Материнская плата ID: 04/18/2007-C51MCP51-6A61HM39C-00 Материнская плата Название: Неизвестно |
|
| |||
| |||
| Чем эта модель Dell машину? |
|
| |||
| |||
| Это один из аспектов E521 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Этот PSU будет ничего хорошего, хотя. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой компьютер не признают SD Card. Ничего неправильно с Card Reader | tommyd | Съемные накопители И СМИ | 6 | 15 ноября 2009 14:57 |
| P4 процессор, вид карты, tunner TV-карты и памяти для продажи / торговли | tardster | Рынок б / CJ | 6 | 9 сентября 2009 12:33 |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |