![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Помимо вопроса Мощность блока питания можно также необходимо рассмотреть вопрос о целесообразности или нет, дело будет физическом Ultra Если вы хотите приобрести. (Я согласен с углеродом по этому вопросу; получить GT или GTS).
|
| |||
| |||
| Да я видел несколько отзывов о его размер, могут пойти на более ранних версий. Найдено у меня есть PCI-E слот ... Так ли на самом деле никакой разницы между картой из Америки и карточки из Великобритании, кроме цены? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каковы ваши остальные спецификации, кстати? Новая карта не может быть достойным, если остальной Сакс. И нет.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Не знаю, что многое о компьютерах ТБХ. Have 3GB RAM, на данный момент GeForce 7300LE, под управлением Windows Vista, 2 жестких дисков и, что очень много мере моих знаний |
|
| |||
| |||
| "Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000 + на 2,6 ГГц также ... |
|
| |||
| |||
| ... Во всяком случае, это ответ почти на все мои вопросы. Спасибо всем за вашу помощь:). |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой компьютер не признают SD Card. Ничего неправильно с Card Reader | tommyd | Съемные накопители И СМИ | 6 | 15 ноября 2009 14:57 |
| P4 процессор, вид карты, tunner TV-карты и памяти для продажи / торговли | tardster | Рынок б / CJ | 6 | 9 сентября 2009 12:33 |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |