![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちはすべて、他の漬物はこちら
![]() 私はGFXこのカードは過去数週間でいくつかの問題があった。 私は4670を購入し、過熱した。私はバックして送信する9500GT 1GBのバージョンがあります。 最初のブート時に私は私のコンピュータには、寒さも、すぐに起動して最初の一晩にしており、ブーツとして、私はこのような奇妙な色の線が画面全体を充填を得ると、画面上で何が起きているのを参照することは不可能ですこのときに発生する。 第2回起動して、それが悪いのは、 Oを作ることができる、黒と白のラインとi isn't /バーなどの読み込み。 第3回だけにして、ブート時に立ち上げ、再び正常になるが、線のトレースは、画面のどこにでもtheres 。第3回起動した後、もし私は、後の回の任意の金額を再起動します。その後、再び再起動時に発生するすべてのことはない。後にオフされているコンピュータを一晩だけの2第1および第2のブート起動時のコールドスタートから発生する。 私がして、一晩だけ罰金と重い3Dゲームでは、大変疲れているカードを実行している、この原因を理解dont 、 dontあらゆる種類の任意の欠陥を取得 きっと私と同じcomapanyから2つの悪いグラフィックカードを購入したことができなかった 同社はこの方法では、 play.com 、とされている場合ここでは誰でも使用している彼らがこのような取引が悪い?よろしく マイシステム: フレッド
|
|
| 私たちはもう少しお使いのシステムの仕様についての情報提供
| |||
| |||
| こんにちはフィル、はい残念仕様です のMSIのMS - 7366 インテルQ6000 マイクロンテクノロジー三ギガバイトのDDR2 1GBのと2GBのスティック シーゲイト社のBarracuda 320ギガバイトのHDD佐田 NVIDIAの9500GT 英語OCZステルス500ワットPsu アラビア石油20 ''ワイド画面のTFT解像度1680 * 1050で動作する32ビット 前に私は古いati2400proカードに固執して待つんだゴマ午前とブートそれを同じ効果が得られる場合、私はまだ見て私は確かにビットのとき私は、夜には、コンピュータをシャットダウンしようとすると、知っているこれらの行で、それを別の故障したカードです知っているアル: (しかし、カードではない場合は、故障では、まだ、多分、マザーボード、これらの線を見のですか? 私は今2ポストビープとにかくこの最後の数ヶ月でこのmoboを実行しているが、それになるのUSB関連のビープように見えるが、 cosをしない場合、 USBデバイスを接続し、通常の1X倍速ビープを投稿し、 USBデバイスの場合、私は追加する必要がありますので、 3 usbsデバイスが、余分なポストビープくると、私は、不思議なえ3ビープheheなる。しかし、私dont取得するには、これらの色の線で午前の直接接続していると思う。 これらのポストを離れてビープ2400Proから[ OK ]をすべてだったが、新しいカードを追加して以来、私は、このwhats今起こっている: ( 私は常にものをインストールするとき、私dontは、 wouldnt方法があると思いますがカードが死亡、そのポストに来たのは、ボックスでは非常に傷ついたの片側には、カードの内部に移動していた抗静的なストラップを使用ボックス。いくつかの原因があるかもしれないthatsちょっと被害にバインドします。 よろしく |
|
| |||
| |||
| Hmmmm ... 2 ×短いビープにRAMのエラーを示している。あなたの説明からは、これはPSUの問題のようですね。私はPSUの仕様を確認し、 12Vのデュアルレールので、より適切な設定をする必要があります36アンペア以上を供給します。 私たちはどのようにカードで2400proでやっていくか教えてください。改善がない場合は、 RAMとスティック× 1を削除してみます/または1つを一度に保つの周りを交換する。 |
|
| かなりの英語OCZ単位ではなく、危険なことは、この問題となる可能性も十分に危険です、私はみている。
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、そう私の前にして450ワットコルセア推奨: )悲しそうに店を私は一didn't在庫を持っていると、英語OCZのブランドになるまでにしたが、その仕事は私に従うpsu問題についての話を私たちは手を考えると思うちょうど1つのカードのセットアップ。 今はまだだがカードを再度ここ: ( 2400Proに入れて、第1回の起動ではなく、どこにでも1つ1つの欠陥を開始すべきであるとしている。カント私は2つの悪いカードを購入したと考えています。 再び戻ると、この1つを送信することも何か他に行っても、 1 / Oを、そのカードは頑丈ですç 9600または9800の標準になると、 9500GTと比較する場合は、プリント基板を包んだファンと同封している。 私はすでにそのうちのRAMと、ビープは同じでしたが、試し残っていると、ビープ音のみ発生時の1以上のUSBデバイスが接続されています。 教訓を学び、私は、安価な部品を購入すると思うdont : ) よろしく |