![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем, другой маринад здесь
![]() Я имел некоторые проблемы с этой карты GFX последние несколько недель. Я купил 4670, и что было перегрева. Я послал его обратно, и теперь имеем 9500GT 1GB версию. Когда я впервые загрузке моего компьютера после того, как она была покинуть всю ночь, а затем самой первой загрузки от холода, так, скорее, как это бесполезно, я получаю эти странные цветные линии заполнив весь экран, то видно, что происходит на экране когда это произойдет. 2 загрузки, то он isn't так плохо, они черные и белые полосы, и я могу просто оформляем O / S погрузочно-бар и т.д.. Только тогда на 3-м загрузиться, он снова стал нормальным, и нет следов линии в любом месте экрана. После 3-й загрузке, если я перезагрузки любое количество раз после этого. оно никогда не повторилось то на каких-либо перезагрузиться. это происходит только по двум 1 загрузки и 2-й загрузке от холода после запуска компьютера был покинуть всю ночь. I DONT понять, что делает эту причину он работает просто отлично потом всю ночь, и в тяжелых 3D игр, где карты maxed, я Dont получить какие-либо дефекты любого рода Я, безусловно, не могла бы закупить две плохие видеокарты с одного comapany что компания play.com кстати, и если кто-то использует их сюда, они все такие плохие отношения?привет Моя система: Фред
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Дайте нам немного больше информации о вашей системе Спецификации
| |||
| |||
| Привет Фил, да жаль Спецификации являются MSI MS-7366 Intel Q6000 Микрон технологии 3GB DDR2 1GB И 2GB Палочки Seagate Barracuda 320GB SATA HDD Nvidia 9500GT OCZ Stealth 500W PSU "АОК" 20''Широкий экран TFT работает на 1680 * 1050 Рез 32bit Я точно знаю, в немного, когда я иду по выключить компьютер на ночь, прежде чем я опишу придерживаться в моей старой ati2400pro карту, а затем ждать до утра, и загрузить ее вверх, чтобы, если я до сих пор получить тот же эффект с теми линиями, а затем аль знаю, что это еще один Неисправное карту: (Но если это не карта в вине, и я все еще видим эти строки, может быть, материнская плата? Я запуска этой mobo теперь с 2 сигнала этом последние несколько месяцев любом случае, она, как представляется, связанные с USB-сигнала, COS, если у меня нет USB-устройств, подключенных то должности с нормальным 1x звуковой сигнал, а затем, если добавить USB-устройств, я получить дополнительную должность сигнала, так что я имею 3 usbs устройствами, я получаю 3 сигнала hehe, странно, да. Dont Но я думаю, что имеет прямую связь с этими цветными линиями, что первая половина дня получаю сейчас. Все было нормально на 2400Pro, помимо тех, должность подает звуковой сигнал, но, поскольку я добавил новые карты, то это Что происходит сейчас: ( Я использовал анти статический ремень всегда при установке, так wouldnt убили карту, что способ Dont я думаю, это было прийти на должность и поле было очень много в щербатый в одну сторону, и эта карта была передвижения внутри коробку. Thats обязаны иметь причинить ущерб некоторым любопытным возможно. привет |
|
| |||
| |||
| Hmmmm ... 2 х коротких звуковых сигналов будет указывать на ошибки памяти. Хотя из вашего описания, это звучит как PSU проблемы. Я только что проверил характеристики вашего PSU и двойной 12v рельсы доставить 36amps, так что должно быть более чем достаточно для создания. Дайте нам знать, как вы получите на 2400pro с картой. Если не лучше, попробуйте удалить 1 х Stick памяти и / или своп вокруг них поддержанию только по одному. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В OCZ единиц довольно ловкий, изворотливый, но не достаточно, что они будут вызывать эту проблему, я подозреваю.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, да я думаю, что нам руку говорить о PSU проблемы и, прежде чем вы рекомендовали капер 450w:), к сожалению, в магазин, я иду с didn't один в запасе, и в конечном итоге происходит с маркой OCZ, делает работу я думаю, с только одну карту установки. Это карточку вот теперь кажется, еще раз: (положить в 2400Pro и начали его загрузку и 1-го, а не одного дефекта в любом месте, работает как и должно быть. Удается считаю, я купил две плохие карты. Придется отправить назад еще один раз, и искать что-то еще, будет O / C 9600 или стандарта 9800 на этот раз их карточки также прочными, они имеют дело обернутые вокруг PCB и прилагаемого вентилятора по сравнению с 9500GT. Я уже попробовать что с барана, но сигналы остаются теми же, подает звуковой сигнал только в том случае, когда более чем на 1 USB-устройство подключено. Извлеченные уроки я думаю, Dont купить дешево частей:) Привет |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внезапное появление очень низкий сигнал неисправности. | Garigoun | Networking, модемы И VoIP | 1 | 11 августа 2009 20:57 |
| Очень своеобразным Компьютерная ошибка | Разбили | Общие Оборудование Чат | 5 | 23 апреля 2009 09:38 |
| PC вине нахождения вопросы | robina80 | Общие Оборудование Чат | 6 | 9 июля 2008 08:30 |
| X800 PRO виноват? | yoyoyo98 | Графические карты И Мониторы | 1 | 31 января 2008 00:40 |
| Клавиатура и Логин Ошибка | danalty31 | Общие Оборудование Чат | 6 | 19 декабря 2007 18:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |