менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Карты виноват?

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 декабря 2008, 15:21
Донор группы

Default Карты виноват?

Привет всем, другой маринад здесь

Я имел некоторые проблемы с этой карты GFX последние несколько недель.

Я купил 4670, и что было перегрева. Я послал его обратно, и теперь имеем 9500GT 1GB версию.

Когда я впервые загрузке моего компьютера после того, как она была покинуть всю ночь, а затем самой первой загрузки от холода, так, скорее, как это бесполезно, я получаю эти странные цветные линии заполнив весь экран, то видно, что происходит на экране когда это произойдет.

2 загрузки, то он isn't так плохо, они черные и белые полосы, и я могу просто оформляем O / S погрузочно-бар и т.д..

Только тогда на 3-м загрузиться, он снова стал нормальным, и нет следов линии в любом месте экрана. После 3-й загрузке, если я перезагрузки любое количество раз после этого. оно никогда не повторилось то на каких-либо перезагрузиться. это происходит только по двум 1 загрузки и 2-й загрузке от холода после запуска компьютера был покинуть всю ночь.

I DONT понять, что делает эту причину он работает просто отлично потом всю ночь, и в тяжелых 3D игр, где карты maxed, я Dont получить какие-либо дефекты любого рода

Я, безусловно, не могла бы закупить две плохие видеокарты с одного comapany что компания play.com кстати, и если кто-то использует их сюда, они все такие плохие отношения?

привет

Моя система: Фред

Процессор (ы):
Q6600 G0@2.5GHz 1.088v
Материнская плата:
Английский ASUS P5B Premium Vista Edition
ОЗУ:
4GB Corsair XMS2 DDR2 @ 280Mhz
Графическая карта (ы):
Nvidia Gainward GTX260 GoldenSample
Звуковая карта:
Скоро:)
Жесткий диск (и):
WD 250 ГБ 16MB
Оптический привод (ы):
LG DVD RW SATA
Дело / PSU:
CM Elite/OCZ780MXS
Охлаждение:
Xigmatek Dark Knight
Сети / Интернет:
3.6Mbps ADSL
Монитор (ы):
Targa 19 'TFT широкоэкранный 16:9
Операционная система (ы):
XP64Bit
Old 5 декабря 2008, 17:31
Донор группы

Default Карты виноват?

Дайте нам немного больше информации о вашей системе Спецификации
Также вы знаете, какие PSU в коробке?
Вы удалить предыдущие графические драйверы перед установкой новой карты и новых драйверов?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 5 декабря 2008, 19:52
Донор группы

Default Карты виноват?

Привет Фил, да жаль Спецификации являются

MSI MS-7366
Intel Q6000
Микрон технологии 3GB DDR2 1GB И 2GB Палочки
Seagate Barracuda 320GB SATA HDD
Nvidia 9500GT
OCZ Stealth 500W PSU
"АОК" 20''Широкий экран TFT работает на 1680 * 1050 Рез 32bit

Я точно знаю, в немного, когда я иду по выключить компьютер на ночь, прежде чем я опишу придерживаться в моей старой ati2400pro карту, а затем ждать до утра, и загрузить ее вверх, чтобы, если я до сих пор получить тот же эффект с теми линиями, а затем аль знаю, что это еще один Неисправное карту: (Но если это не карта в вине, и я все еще видим эти строки, может быть, материнская плата?

Я запуска этой mobo теперь с 2 сигнала этом последние несколько месяцев любом случае, она, как представляется, связанные с USB-сигнала, COS, если у меня нет USB-устройств, подключенных то должности с нормальным 1x звуковой сигнал, а затем, если добавить USB-устройств, я получить дополнительную должность сигнала, так что я имею 3 usbs устройствами, я получаю 3 сигнала hehe, странно, да. Dont Но я думаю, что имеет прямую связь с этими цветными линиями, что первая половина дня получаю сейчас.

Все было нормально на 2400Pro, помимо тех, должность подает звуковой сигнал, но, поскольку я добавил новые карты, то это Что происходит сейчас: (

Я использовал анти статический ремень всегда при установке, так wouldnt убили карту, что способ Dont я думаю, это было прийти на должность и поле было очень много в щербатый в одну сторону, и эта карта была передвижения внутри коробку. Thats обязаны иметь причинить ущерб некоторым любопытным возможно.

привет
Old 6 декабря 2008, 05:22
Донор группы

Default Карты виноват?

Hmmmm ... 2 х коротких звуковых сигналов будет указывать на ошибки памяти. Хотя из вашего описания, это звучит как PSU проблемы. Я только что проверил характеристики вашего PSU и двойной 12v рельсы доставить 36amps, так что должно быть более чем достаточно для создания.

Дайте нам знать, как вы получите на 2400pro с картой. Если не лучше, попробуйте удалить 1 х Stick памяти и / или своп вокруг них поддержанию только по одному.
Old 6 декабря 2008, 05:31
Донор группы

Default Карты виноват?

В OCZ единиц довольно ловкий, изворотливый, но не достаточно, что они будут вызывать эту проблему, я подозреваю.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 6 декабря 2008, 12:32
Донор группы

Default Карты виноват?

Привет, ребята, да я думаю, что нам руку говорить о PSU проблемы и, прежде чем вы рекомендовали капер 450w:), к сожалению, в магазин, я иду с didn't один в запасе, и в конечном итоге происходит с маркой OCZ, делает работу я думаю, с только одну карту установки.

Это карточку вот теперь кажется, еще раз: (положить в 2400Pro и начали его загрузку и 1-го, а не одного дефекта в любом месте, работает как и должно быть. Удается считаю, я купил две плохие карты.

Придется отправить назад еще один раз, и искать что-то еще, будет O / C 9600 или стандарта 9800 на этот раз их карточки также прочными, они имеют дело обернутые вокруг PCB и прилагаемого вентилятора по сравнению с 9500GT.

Я уже попробовать что с барана, но сигналы остаются теми же, подает звуковой сигнал только в том случае, когда более чем на 1 USB-устройство подключено.

Извлеченные уроки я думаю, Dont купить дешево частей:)

Привет
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Внезапное появление очень низкий сигнал неисправности. Garigoun Networking, модемы И VoIP 1 11 августа 2009 20:57
Очень своеобразным Компьютерная ошибка Разбили Общие Оборудование Чат 5 23 апреля 2009 09:38
PC вине нахождения вопросы robina80 Общие Оборудование Чат 6 9 июля 2008 08:30
X800 PRO виноват? yoyoyo98 Графические карты И Мониторы 1 31 января 2008 00:40
Клавиатура и Логин Ошибка danalty31 Общие Оборудование Чат 6 19 декабря 2007 18:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.