![]() |
|
| |||
| |||
| Catalystのコントロールセンター私ギガバイトのHD 4850を認識しない私はこのメッセージが表示されます: 基本的なビューでは、 Catalystのコントロールセンターの機能は、現在アクティブなグラフィックスプロセッサをサポートしていません。時私は、高度を表示すると、何も立ち上げに発生する...しかし、私は、 GPUの罰金などoverclockことはできませんが、私は、オメガなどのドライバをアンインストールするまで素晴らしい仕事をしていたために動作します。しかしそれ以来、私はもう一度だけwont負荷Catalystのコントロールセンターが |
|
| |||
| |||
| 私は左の欄には、 Vistaの64を使用している場合もありますが? CCCは私は私のVista64で実行することができませんでした。私は私はすべてをあきらめたCreative Labsのソフトウェアに問題を修正するかどうかは分からない。 |
|
| |||
| |||
| いいえ、私は32ビットXPを使用しています。 |
|
| |||
| |||
| CCCは、権利を手に入れたのか?アイブCCCは多くの問題を抱えていた。例えば、私8.7 、 8.10 、 8.11インストールされて、彼らはオープンwouldnt 。 8.8を使用するので、私は、それにこだわる。それを再インストールしようとするとXPの32ビット版があることを確認しています。また、右側のディスプレイドライバがないのか?これは既知の異なるバージョンを一緒に混合の問題が発生する触媒の完全なスイートをダウンロードしてください。 |