![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Катализатор Центр управления не будут признавать моего Gigabyte HD 4850 я получаю следующее сообщение:
В особенности в катализатор Центр управления Основные зрения не поддерживают активную в данный момент графические процессоры. и когда я запускаю расширенный взгляд, ничего не происходит ... на GPU работает нормально, но я не могу overclock, и т.д. и т.д. Это было прекрасно работать, пока я не удалил их для Omega Drivers. Но с тех пор я получил Катализатор Центр управления опять-таки только обыкновение нагрузки |
|
|
|||
|
|||
|
Я, может быть в левом поле, но вы используете Vista 64? Я не мог получить КХЦ запустить на всех с моим Vista64. Я не знаю ли они или нет фиксированной проблема, как я отдал все Creative Labs программное обеспечение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, я использую XP 32 бит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы получите право КХЦ? Ive было много проблем с КХЦ. Например, когда я установил 8.7, 8.10 и 8.11, они просто wouldnt открытым. так что я просто используйте 8,8 и придерживаться его. попробуйте переустановить его и убедитесь, что Вы в XP 32-разрядные версии. Кроме того, вы имеете право Display Driver? попробуйте скачать полную катализатором Suite поскольку известно, что проблемы, с другой версии смешанных вместе.
|