менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Наборы микросхем ... Восхитительный.

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 мар 2008, 16:39
Член группы

Default Наборы микросхем ... Восхитительный.

В моем рабочем столе я вшивый иметь Intel 82865G (GMCH) с помощью Intel Extreme Graphics 2. Его больше для работы в офисе и о чистке с Windows, но я действительно Dont использования офисных программ много я играть в игры на нем. Ну, я пытаюсь сказать больше.

Я очень известно, я нахожусь в необходимости видеокарту, а не чипсет, но на данный момент мои средства низким, чтобы им застряли с ним.

Я хочу знать, есть ли способ увеличить память, выделенная на это? максимизирован она использует Lovely 96Mb который является большим, если я хочу играть в игру, которая работает медленнее, чем quadrouple ампутированными конечностями ... Я видел на нескольких компьютерах параметры для чипсетов в BIOS, но в BIOS я очень осторожными, о чем я изменить и хотите быть уверены в меняющихся условиях. каких-либо настроек, чтобы воспользоваться этой ДО 128 или 256 Мб будет очень и очень полезно, спасибо.

последний вопрос, будет ли эта карта: http://www.microdirect.co.uk/ (21222) ... 512MB-AGP.aspx

вписываться в моей материнской плате? Я использую материнскую плату MSI / Microstar International 7041 я думаю, будет проверить как можно скорее.

снова любая помощь очень оценили!

Razer.
Old 19 мар 2008, 16:50
Донор группы

Не знаете, о чипсете общительный запрос, и я не могу найти любую поддержку конечных пользователей для MSI-7041.

Вы можете скачать программное обеспечение, чтобы узнать больше подробностей о вашей материнской платы, SiSandra например, http://www.sisoftware.co.uk/index.ht...64&langx=en&a =

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Old 19 мар 2008, 16:54
Член группы

будет запустить CPU-Z я думаю, что мне скажет, жестокое, задайте его здесь, когда я узнаю, что это такое
Old 19 мар 2008, 17:51
Донор группы

Thats очень низкая, хотя конце карт мат! 512 или не очень низким.

в зависимости от того, что U Need PCIe и т.п., дайте нам знать на вашей материнской плате

Если вы можете растянуть дополнительные £ 20 идти с нечетными 7600GT

http://www.ebuyer.com/search/?qfind=7600gt&x=0&y=0

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 19 мар 2008, 17:54
Член группы

вполне может сделать это, только после того как я Написал этой теме я очутился слюни на сайте Alienware. Несколько вещей tehre Wat я идти за.

Глядя на мой компьютер теперь его Ei системы 5032

своей Unplugged на данный момент по отношению к другому потоку.

разместит модель материнской платы, как только смогу.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.