![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, 1. Моя платы MSI P6NGM, и я хотел чтобы знать, какой тип видеокарты совместимы с данным плате. 2. Какая видеокарта хороша для игр и экономическое Цена? Спасибо заранее |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эта материнская плата имеет PCI-E слота, так что все совместимо. Я хотел бы купить 9600GT прямо сейчас. Она составляет около $ 185 - $ 195 и будет играть почти все, что вы возлагают на него.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Да это зависит от вашего бюджета. 8800 дороже, чем 9600 ... и они примерно равны по производительности, поэтому в 9600, вероятно, около 60-70 долларов меньше это ваш лучший выбор. Ее DirectX10 то есть он может играть Crysis COD4 если у вас Windows Vista. Если вы решили на 9600 получите BFG один с часами 700 основной Ее получил пожизненную гарантию поэтому он всегда будет заменить, если что-то пойдет не так |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 2. Какая видеокарта хороша для игр и экономическое Цена? Спасибо заранее [/ QUOTE]Привет M8 это действительно зависит от того, какие игры вы хотите играть в сочетании с сколько вы хотите потратить, ребята до сих пор все рассказал вам о некоторых достойных карт, но если ваш бюджет составляет $ 50, то его целую новую игру Ball
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|