менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Выбор Видеокарта - Я хотел бы потратить около 150 $

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 мая 2009, 18:20
Член группы

Default Выбор Видеокарта - Я хотел бы потратить около 150 $

Я ищу видеокарты для компьютера, я собираюсь быть здания в ближайшее время, но не могу решить, какой будет лучше всего. Я хотел бы потратить около $ 150, и это будет достойная карта, я буду в состоянии играть большинство / все о играх. У меня была ссылка на эту http://www.newegg.ca/Product/Product...82E16814102810 когда она была $ 169, но теперь на $ 203 я не уверен, если оно того стоит, даже если он имеет характеристики хочу.

Любые советы помогают
Old 9 мая 2009, 20:00
Донор группы

да, в 4850 будет делать у нормально для большинства игр. стоимость в Вашем ценовом диапазоне.

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
Операционная система (ы):
XP Home
Old 9 мая 2009, 20:49
Донор группы

Углерода, который написал учебник я ссылку на аппаратные средства, и который все мы рассчитываем на регулирование аппаратных консультировать сказал, что это лучший карточку за деньги на рынке сейчас. Если вы можете растянуть дополнительные 50 баксов, перейдите на нее. В противном случае, смотрите по ссылке ниже, и посмотрите, что он говорит на менее дорогостоящие карты.

http://www.computer-juice.com/forums...posting-22013/

Edit: Я вижу в этом учебнике, он уже не говорю о 4870 является лучшей картой за деньги. Я предлагаю Вам прочитать его.

EDIT2: LOL он разместил же время я и сделал. Пропустите меня, читали о том, что он говорит.
Old 9 мая 2009, 20:50
Донор группы

4770/4850 в нижней Рез, GTX 260 при более высоких резолюция, если вы не возражаете скидки.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 9 мая 2009, 21:00
Донор группы

Eh, прочитайте мою подпись.

Цитата:
Если у вас купить что-нибудь из Newegg и отправить на скидку вы аннулированию гарантии на этот продукт.
ее верно. Я читаю штрафа распечатать для вас на скидки. Thats, почему я Dont их использование.
Old 9 мая 2009, 21:03
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано cheesepuff View Post
Eh, прочитайте мою подпись.

ее верно. Я читаю штрафа распечатать для вас на скидки. Thats, почему я Dont их использование.
Как это можно? Читать штраф печати, когда? Я не сложным, что вы знаете, только с целью получения информации и разъяснений. Как можно скидку недействительной гарантию производителя?

Edit: Nevermind, я нашел его:

Скидка почте в политике

Продукты пропавших СКП коды или серийные номера из списка НЕ возврату.

Продукты предлагают почти в скидок не возврату к Newegg.com раз скидки были поданы. Будьте уверены, что данный продукт работает и что Вы намереваетесь сохранить продукт перед отправкой для вашей скидки. Продукты пропавших СКП коды или серийные номера из списка НЕ возврату. Только продуктом производитель может заменить какой-либо неисправный элемент, отсутствующий в UPC-код.

но вы все равно можете RMA их производителю, если они дерьмо на тебя.
Old 9 мая 2009, 21:29
Донор группы

Да, у вас есть только 30 дней после этого все равно, что остановить кого-то от СКП покинуть, а затем вернуть вещь и pocketing разница? Вот какой-то глупая причина не покупать то, все в NewEgg RMA услуга предназначена сделать, это убедиться, что продукт не поврежден в судоходной / DOA.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 9 мая 2009, 22:42
Донор группы

много чего может произойти в течение 30 дней. Причиной этого является просто-мошенничества.

Если вы покупаете то, отправьте на скидку для IDK, скажем, $ 30, пункт отправить обратно, получить возврат, потом получить возврат денег, вы только что сделали $ 30.

Они делают это, чтобы предотвратить его.
Old 10 мая 2009, 03:18
Донор группы

Нет, действительно нет.
Old 10 мая 2009, 11:30
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано cheesepuff View Post
много чего может произойти в течение 30 дней. Причиной этого является просто-мошенничества.

Если вы покупаете то, отправьте на скидку для IDK, скажем, $ 30, пункт отправить обратно, получить возврат, потом получить возврат денег, вы только что сделали $ 30.

Они делают это, чтобы предотвратить его.
Я немного путают с этим, но я думаю, вы недоразумение Cheesepuff.

Что углерода сказал, что да, Вы теряете возможность RMA продукта прямо в NewEgg, однако, что способность проходит через 30 дней в любом случае.

Тем не менее, вы все равно можете отправить его обратно на завод-изготовитель, если она пакетов мер. И в большинстве случаев это так же просто, как передача его в NewEgg, и большую часть времени они будут отправлять курьера подобрать его.

Потом исправить его и отправить его обратно к вам, UPC-код или нет.

Таким образом, вы фактически не потерять гарантию.

И если этого пункта разбили о судоходстве, Вы просто отправить его обратно, прежде чем подать скидки.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.