![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私の現在の設定:
-英語Asus P5N -メールmobo -サファイアのATI RadeonのHD 2600PRO 512MBのグラフィックカード2xDVI - 2 ×三星小石SM2232BW 22 "のTFTモニタします。 私はワコムCintiq 12WX ( 12 "感圧モニター/錠) 。しかし、私は第3回モニターが、むしろ私の主な22のクローン"のTFT Cintiqする必要はありませんが、このセットアップに追加したいのですが。このことについてどうするための最善の方法とは? I 、または2番目のグラフィックスカードが必要私はのDVI -スプリッタケーブルを使用してください。 また、ケーブルの場合は、スプリッターのオプションは、誰でも知っているが、この両方の場合のTFTとCintiq上の任意の負の効果があるだろう 歓声: Desertfish マイシステム: ウィリーWonkaのポリゴン工場
|
|
| |||
| |||
| Desertfishねえ。 私はのDVIスプリッターを使用して、私は家でも同様の設定を使用をお勧めします。 、 ( 1つを直接コンピュータに)遅れに安全に接続するだけで' 'プライマリモニタしてください。 の場合は大声でのDVIスプリッターgimmie店へのリンクは、必要があります。 = ) |
|
| |||
| |||
| ガツンアドバイスをいただきありがとうございます 深く感謝します。 歓声: Desertfish |
|
| |||
| |||
| 問題ありません。 = ) |
|
| |||
| |||
| もし2つ目のモニタは、 cintiqの解像度と一致するか、または独立cintiqの解像度を設定している誰もが知っていますか? |
|
| |||
| |||
| 私は手に入れることのcintiq結局断念jazzmeisterためには考えている。は、ワコムのWebサイト上のユーザーの記事を読み終わった後、私はくだらないこのような平和のためには少しも支払いをしていたものでしたが£ 800を発見した。行って読んでいると私の言いたいことが理解されます。 よりも私は非常に負荷の場合は、それらの人々と同じ問題を抱えていると知って興味がある一方で、設定され、特に12wxをcintiqが(私は21uxために2000ポンドの支払いを)つもりはないは、ワコムのサイト。 歓声: クリス |
|
| |||
| |||
| こんにちは、お返事のおかげで、私は自分の設定をある程度動作させるのが、私はmanangedはいCintiq 12wx 、私は完全全体の私は£ 800価値があると思います完璧になったとは言わないとしながらもあります。私の現在の私にとって唯一の希望を正当化するのはお金を少し、 21 、または新しいバージョンの偉大さが大きいが、 20過ぎているだけだったと思う。 私は1回の作業の場合は通常の角度を取得するように設定の一部の人々が12wx上の設定ユーティリティについては、正直言っているのを読んだことを、私は本当にこのように表示されない問題の多くは、私は想像している場合技術的な図面などは、画面のすべての分野で必要な絶対位置が少し欲求不満を引き起こすことがありますが、私だけのビット誤りが100 %のサイズにしておくと、画面の端には気づいている画面のサイズのように絵を描いていると実際にそれを通知しない領域に拡大する傾向がある、私は巨大ではない。私は非常にルーズなスタイルで仕事をする、アニメーション、イラストの仕事ので、多分私だけです。 私の唯一の不満は、画面解像度1024 800のみで、私は余分なので、 2台のモニタがあると、私はcintiqのクローンとして設定されている1つであり、唯一のと同じ解像度で表示するビットですが入手することができます迷惑な。 他に何か問題が、 (もしあれば)について聞いたことがあるか?私は、 Cintiq 12wxは8月10日、全体のうちを与えるだろう。そのscetching 、アニメーション作品の偉大な光と冷たいまま、ケーブルがかさばる側に少しだが、それが直接画面に描くこともいいが、小さな画面のサイズを拡大することを意味する多くの場合はありません。私は最終的には大きなonedayバージョンにアップグレードして、どう思いますか期待は価格には少し降りてくるだろう。 乾杯 ジェイソン |
|
| |||
| |||
| 私はワコムのフォーラムを読むと、明らかに周りの人々 、特に不満innacurracyについてのエッジとして、自分がたくさん記載されています。この問題は、一部の人は、トレッド全体を読んでから、他よりも多くの問題や、長い話を短くする必要がありますが、私には-自然に誤りがあるのビットです-が悪いものの全体を一括しているかもしれない見えた消え、それは宝くじのビットの、現時点では良いものを取得します。しかし、私は£ 800には少しも私にはギャンブルの大半は間違っている可能性があります。特にこれは、すでにこのような小さな画面で作業しているとして言及した。 結局私は最初の選択に固執し、 A4タブレットIntuos3なった。私は、 Cintiqに探していたため、その理由だったので、私はそれを画面上で見ることは、本当の痛みに手を移動するための錠剤を参照してくださいに慣れるかもしれないと考えたの人生に直接紙の上にイラストの仕事をしているもの起こっていた。私は最近ので、私はまだそれに慣れてきたが、私は考えていたほど悪くはないが私のIntuosを受けた。 金をされていない場合、オブジェクトには、私は自分自身のため、これは両方の世界の最高の21UX得ているということだろう。しかし、 £ 2000 +は、現時点では少しもの予算を自由です。私はプロの場合、すでに1つ持っているかもしれないが、この段階で、まだどこの世界に示すactuallayフリーランスの私はキットの平和のため多くのお金を使うことは悪いアイデアだと思う休憩しようとしているにしていると思います。まあ、いくつかの日かもしれない。または、私は"うまくいけば"と言う必要があります。 とにかく、私はあなたのcintiqを聞いてよかったと思っているあなたのための仕事をやっている。 歓声: クリス |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デュアルモニタの質問 | 余震 | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2008年11月29日 16:45 |
| デュアルモニタの画面の解像度の違い | ashaiba | 代替のOSのLinux & | 7 | 2008年3月23日 22:37 |
| 8800GTSデュアルモニタの問題 | jjansky | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2008年1月3日 13:35 |
| デュアルモニタソフトウェア | shroomo | マルチメディア&コーデック | 3 | 2007年12月6日 11:28 |
| デュアルモニタの問題 | knexkid | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2007年5月19日 06:07 |
| スレッドツール | |
| |