менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 февраля 2008, 23:54
Донор группы

Default Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты

Мои текущие настройки:

- Asus P5N-E mobo
- Сапфир ATI Radeon HD 2600PRO 512МБ 2xDVI видеокарты
- 2 х Samsung Pebble SM2232BW 22 "TFT мониторов.

Я хотел бы добавить Wacom Cintiq 12WX (12 "монитор давления чувствительные / таблетка) для этой установки. Тем не менее, я не нужна Cintiq быть 3 монитор а клон моей начальной 22" TFT. Как лучше всего идти по этому поводу? Нужна ли вторая видеокарта или я могу использовать DVI-кабель сплиттер.

Кроме того, если сплиттер кабель является одним из вариантов, не знаю никого, если это будет иметь какое-либо негативное воздействие как на TFT и Cintiq

Cheers:
Desertfish

Моя система: Вилли Wonka в полигон завода

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 2x3.16Ghz 1333GHz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP35 DS3R Socket 775
ОЗУ:
4 ГБ Микрон PC-6400 (800 МГц)
Графическая карта (ы):
XFX 8600GT 256MB DDR3 540Mhz
Звуковая карта:
Бортовые 7.1 Звук
Жесткий диск (и):
Samsung 400GB / 36GB Raptor (x2)
Оптический привод (ы):
Optiarc AD-7200D 20X DVD-RW (x2)
Дело / PSU:
РЦ "Космос-1000 / Арктический 600W PSU
Охлаждение:
Залман CNPS9700 / Noctura NC-U6
Сети / Интернет:
Бортовые
Монитор (ы):
Samsung 2232BW 22 "(x2)
Операционная система (ы):
Win-XP (SP2)
Old 29 февраля 2008, 18:31
Член группы

Эй Desertfish.
Я советую использовать DVI сплиттер я использовать аналогичные установки у себя дома. Сохраните главную 'монитор, (Один подключен непосредственно к компьютеру) только для того, чтобы лаг-сейф.
Если вам нужна связь с DVI сплиттер в магазине, gimmie крик.
=)
Old 29 февраля 2008, 19:22
Донор группы

Спасибо за ваши рекомендации Klunk
Высокую оценку.

Cheers:
Desertfish
Old 1 марта 2008, 01:55
Член группы

Нет проблем.
=)
Old 26 2008 мар, 07:09
Новые члены группы

Кто-нибудь, если 2 монитора в соответствии с резолюцией Совета cintiq, или делает cintiq установить свою резолюцию самостоятельно?
Old 30 марта 2008, 18:27
Донор группы

Я не имею ни малейшего jazzmeister, поскольку в конце концов я отказался от идеи получить cintiq. После прочтения пользователем сообщений о Wacom веб-сайт, я обнаружил, что £ 800 за такой мир дерьма было слишком много платить. Спасибо за участие и чтение, и вы поймете, что я имею в виду.

С другой стороны, если вы получили cintiq уже, особенно 12wx (я не готов заплатить £ 2000 за 21ux), чем я был бы очень интересно узнать, если у вас возникли те же проблемы, что нагрузка на этих людей Wacom на сайте.

Cheers:
Крис
Old 31 марта 2008, 03:25
Новые члены группы

Привет, спасибо за ваш ответ, я mananged, чтобы мои настройки для работы несколько, да и у меня есть один Cintiq 12wx, и хотя я бы не сказал, это полностью отлично общем я думаю, что это стоит £ 800. Я думаю, мое единственное желание заключается в том, что она была чуть больше, 21 или 20 новых версии бы замечательно, но только слишком много денег для меня, чтобы оправдать в настоящее время.

Я читала, что некоторые люди жалуются на утилиту конфигурации на 12wx, и, честно говоря, как только Вы получите его в соответствии с вашими обычными угла работы, я так и не видят в этом большой проблемы, я бы себе, если Ваша требуемое абсолютное позиционирование во всех областях экрана для технического чертежа или как он может причинить вам немного разочарования, но я только заметил, чтобы быть немного неточность в размере 100% и по краям экрана, но как размер экрана, не огромный, я, как сделать, чтобы увеличить в области Я рисунок, и вы действительно не замечают ее. Я работать в совершенно свободной стиль для анимации и иллюстрации работы, поэтому, возможно, это только мне.

Моя только другие колики заключается в том, что экран Res только 1024 на 800 так как у меня есть два дополнительных мониторов, я один набор в качестве клона из cintiq, и может получить его только для показа в то же резолюция, в которой это немного раздражает.

Какие другие проблемы (если таковые имеются) Вы слышали о? Я хотел бы дать Cintiq 12wx в 8 из 10 в целом. Ее большое за scetching и анимация работы, его легкие и остается прохладной, кабели имеют немного на громоздких стороны, это удобно использовать непосредственно на экране, но небольшой размер экрана означает вам увеличить много. Я думаю, что я в конечном итоге перейти на более крупные варианты oneday, и, надо надеяться, они придут в цене немного.

Ура

Jason
Old 31 марта 2008, 12:43
Донор группы

Я читал на форумах, по-видимому, Wacom и Есть много людей жалуются innacurracy особенно по краям, как Вы упомянули сами. Проблема заключается в том, что некоторые люди имеют больше проблем, чем другие, и сделать длинный рассказ словами, из прочтения всего давить, он посмотрел на меня, что - хотя это, естественно, немного неточность - там можно было бы целую группу плохих потухла, и это немного в лотерею на данный момент для получения хорошей. Я мог бы быть неправильно, но несмотря на £ 800, что это слишком много спекулировать на меня. Особенно потому, что вы уже работающих на таком маленьком экране, как вы упомянули.

В конце концов я застрял на мой первый выбор и получил Intuos3 A4 таблетка. Причина, я искал в Cintiq потому, что всю мою жизнь я делала иллюстрации работы непосредственно на бумаге, так что я подумал, возможно, было бы более реально использовать для получения движущихся руку на таблетке при этом смотреть на экран, чтобы увидеть, что что происходит. Я только недавно получил мою Intuos так я еще привыкание к нему, но это не так плохо, как я думал.

Если деньги не были бы один объект, я бы получил себя 21UX, поскольку это было бы лучшее из обоих миров. Но в £ 2000 +, что это слишком много для оплаты в данный момент. Если бы я был бы уже про я мог бы получили, но на данном этапе, когда я actuallay прежнему пытается проникнуть в мир внештатных иллюстрации я считаю, что это плохая идея тратить столько денег на мир комплекта. Ну, может быть, когда-нибудь. Или я должен сказать "надеюсь".

Во всяком случае, я рад услышать ваши cintiq это сделает работу за вас.

Cheers:
Крис
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.