![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мои текущие настройки:
- Asus P5N-E mobo - Сапфир ATI Radeon HD 2600PRO 512МБ 2xDVI видеокарты - 2 х Samsung Pebble SM2232BW 22 "TFT мониторов. Я хотел бы добавить Wacom Cintiq 12WX (12 "монитор давления чувствительные / таблетка) для этой установки. Тем не менее, я не нужна Cintiq быть 3 монитор а клон моей начальной 22" TFT. Как лучше всего идти по этому поводу? Нужна ли вторая видеокарта или я могу использовать DVI-кабель сплиттер. Кроме того, если сплиттер кабель является одним из вариантов, не знаю никого, если это будет иметь какое-либо негативное воздействие как на TFT и Cintiq Cheers: Desertfish Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
|
| |||
| |||
| Эй Desertfish. Я советую использовать DVI сплиттер я использовать аналогичные установки у себя дома. Сохраните главную 'монитор, (Один подключен непосредственно к компьютеру) только для того, чтобы лаг-сейф. Если вам нужна связь с DVI сплиттер в магазине, gimmie крик. =) |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ваши рекомендации Klunk Высокую оценку. Cheers: Desertfish |
|
| |||
| |||
| Нет проблем. =) |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь, если 2 монитора в соответствии с резолюцией Совета cintiq, или делает cintiq установить свою резолюцию самостоятельно? |
|
| |||
| |||
| Я не имею ни малейшего jazzmeister, поскольку в конце концов я отказался от идеи получить cintiq. После прочтения пользователем сообщений о Wacom веб-сайт, я обнаружил, что £ 800 за такой мир дерьма было слишком много платить. Спасибо за участие и чтение, и вы поймете, что я имею в виду. С другой стороны, если вы получили cintiq уже, особенно 12wx (я не готов заплатить £ 2000 за 21ux), чем я был бы очень интересно узнать, если у вас возникли те же проблемы, что нагрузка на этих людей Wacom на сайте. Cheers: Крис |
|
| |||
| |||
| Привет, спасибо за ваш ответ, я mananged, чтобы мои настройки для работы несколько, да и у меня есть один Cintiq 12wx, и хотя я бы не сказал, это полностью отлично общем я думаю, что это стоит £ 800. Я думаю, мое единственное желание заключается в том, что она была чуть больше, 21 или 20 новых версии бы замечательно, но только слишком много денег для меня, чтобы оправдать в настоящее время. Я читала, что некоторые люди жалуются на утилиту конфигурации на 12wx, и, честно говоря, как только Вы получите его в соответствии с вашими обычными угла работы, я так и не видят в этом большой проблемы, я бы себе, если Ваша требуемое абсолютное позиционирование во всех областях экрана для технического чертежа или как он может причинить вам немного разочарования, но я только заметил, чтобы быть немного неточность в размере 100% и по краям экрана, но как размер экрана, не огромный, я, как сделать, чтобы увеличить в области Я рисунок, и вы действительно не замечают ее. Я работать в совершенно свободной стиль для анимации и иллюстрации работы, поэтому, возможно, это только мне. Моя только другие колики заключается в том, что экран Res только 1024 на 800 так как у меня есть два дополнительных мониторов, я один набор в качестве клона из cintiq, и может получить его только для показа в то же резолюция, в которой это немного раздражает. Какие другие проблемы (если таковые имеются) Вы слышали о? Я хотел бы дать Cintiq 12wx в 8 из 10 в целом. Ее большое за scetching и анимация работы, его легкие и остается прохладной, кабели имеют немного на громоздких стороны, это удобно использовать непосредственно на экране, но небольшой размер экрана означает вам увеличить много. Я думаю, что я в конечном итоге перейти на более крупные варианты oneday, и, надо надеяться, они придут в цене немного. Ура Jason |
|
| |||
| |||
| Я читал на форумах, по-видимому, Wacom и Есть много людей жалуются innacurracy особенно по краям, как Вы упомянули сами. Проблема заключается в том, что некоторые люди имеют больше проблем, чем другие, и сделать длинный рассказ словами, из прочтения всего давить, он посмотрел на меня, что - хотя это, естественно, немного неточность - там можно было бы целую группу плохих потухла, и это немного в лотерею на данный момент для получения хорошей. Я мог бы быть неправильно, но несмотря на £ 800, что это слишком много спекулировать на меня. Особенно потому, что вы уже работающих на таком маленьком экране, как вы упомянули. В конце концов я застрял на мой первый выбор и получил Intuos3 A4 таблетка. Причина, я искал в Cintiq потому, что всю мою жизнь я делала иллюстрации работы непосредственно на бумаге, так что я подумал, возможно, было бы более реально использовать для получения движущихся руку на таблетке при этом смотреть на экран, чтобы увидеть, что что происходит. Я только недавно получил мою Intuos так я еще привыкание к нему, но это не так плохо, как я думал. Если деньги не были бы один объект, я бы получил себя 21UX, поскольку это было бы лучшее из обоих миров. Но в £ 2000 +, что это слишком много для оплаты в данный момент. Если бы я был бы уже про я мог бы получили, но на данном этапе, когда я actuallay прежнему пытается проникнуть в мир внештатных иллюстрации я считаю, что это плохая идея тратить столько денег на мир комплекта. Ну, может быть, когда-нибудь. Или я должен сказать "надеюсь". Во всяком случае, я рад услышать ваши cintiq это сделает работу за вас. Cheers: Крис |