менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Изменение цвета на один монитор

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 июня 2009, 11:36
Новые члены группы

Default Изменение цвета на один монитор

Привет! Я работает ATI Radeon X600 Pro видео-карты. Это более года назад, но я не использовал компьютер очень --- я использую другую в первую очередь. Вдруг, когда я загрузке компьютера, заставки имеет красновато-фиолетового оттенка, а также Windows сохраняет этот цвет после его сапоги. Я использую эту conputer в последнее время в дополнение к первичным, но я использую тот же монитор для обоих компьютеров --- переключения соединения с компьютером я использую в том, что определенное время. Я не горячей коммутации --- Я подключения монитора, когда компьютер выключен. Я могу подключить компьютер с цветом проблема на другой монитор, а не вопрос --- это работает прекрасно. Первый монитор не имеет проблем, связанных с другими компьютерами. В X600 компьютер не имеет проблем, связанных с другой монитор. Монитор, что вдруг возникает проблема является Dell d1226h 19 ", на 60 Гц. Любые идеи в отношении того, что происходит? Я не добавили какие-либо программы или любые другие аппаратные средства, любые и все ответы будут высоко оценены. Спасибо.
Old 3 июня 2009, 14:31
Донор группы

Default Изменение цвета на один монитор

В окраске может быть связано с магнитным полем время близко к монитору то есть ораторы, попробуйте переместить свой ораторов, если они близки к монитору, и нажмите кнопку меню на экране и нажать кнопку deguass. Если это не работает то моя угадать ваш монитор находится на пути из

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
HP F1905 Плоский монитор цветной бары, Мигает sparkyrhett Графические карты И Мониторы 1 26 апреля 2009 13:17
Какой цвет ноутбука здесь самой красивой? Кэрол S Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 21 ноября 2008 12:25
Hp Color LaserJet 3500n robina80 Цифровая обработка изображений И Принтеры 4 13 марта 2008 11:47
А способ изменить цвет текста курсором в Microsoft Word 2007? andrewanimation Управление Suites И Приложения 2 20 февраля 2008 15:08
Есть ли способ программировать свой цвет Подчеркивая Mic andrewanimation Управление Suites И Приложения 6 19 января 2008 18:25
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.