![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет! Я работает ATI Radeon X600 Pro видео-карты. Это более года назад, но я не использовал компьютер очень --- я использую другую в первую очередь. Вдруг, когда я загрузке компьютера, заставки имеет красновато-фиолетового оттенка, а также Windows сохраняет этот цвет после его сапоги. Я использую эту conputer в последнее время в дополнение к первичным, но я использую тот же монитор для обоих компьютеров --- переключения соединения с компьютером я использую в том, что определенное время. Я не горячей коммутации --- Я подключения монитора, когда компьютер выключен. Я могу подключить компьютер с цветом проблема на другой монитор, а не вопрос --- это работает прекрасно. Первый монитор не имеет проблем, связанных с другими компьютерами. В X600 компьютер не имеет проблем, связанных с другой монитор. Монитор, что вдруг возникает проблема является Dell d1226h 19 ", на 60 Гц. Любые идеи в отношении того, что происходит? Я не добавили какие-либо программы или любые другие аппаратные средства, любые и все ответы будут высоко оценены. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В окраске может быть связано с магнитным полем время близко к монитору то есть ораторы, попробуйте переместить свой ораторов, если они близки к монитору, и нажмите кнопку меню на экране и нажать кнопку deguass. Если это не работает то моя угадать ваш монитор находится на пути из
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HP F1905 Плоский монитор цветной бары, Мигает | sparkyrhett | Графические карты И Мониторы | 1 | 26 апреля 2009 13:17 |
| Какой цвет ноутбука здесь самой красивой? | Кэрол S | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 21 ноября 2008 12:25 |
| Hp Color LaserJet 3500n | robina80 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 13 марта 2008 11:47 |
| А способ изменить цвет текста курсором в Microsoft Word 2007? | andrewanimation | Управление Suites И Приложения | 2 | 20 февраля 2008 15:08 |
| Есть ли способ программировать свой цвет Подчеркивая Mic | andrewanimation | Управление Suites И Приложения | 6 | 19 января 2008 18:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |