![]() |
|
| |||
| |||
| どのカードのATI Radeon X1400またはATI Radeon 6600より良いですか?は、 1つのノートは、 Xとしている一doesn't |
|
| ||||||||||||
| radeon 6600としては、高いものはない。
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、私はNVIDIAのGeForce 6800の意味 |
|
| あなたがノートパソコンのはGFXカードをお探しですから、 Googleでの検索は、ノートパソコンのように見えますX1400カード、またはそれはタイプミス?
| |||
| |||
| 私はノートパソコンのカードを知っている、私だけは、 2つのうち優れているかを知りたい。無視してください、それがノートPCカードの ![]() ありがとう |
|
| |||
| |||
| それはおそらく、ノートパソコンのカードとしては、不可能だとデスクトップのカード(または、少なくとも私は見たことがない) 、相互に比較することはありませんし、また別のメーカーからは、誰でも良いされませんは、クロック速度を比較する。私に言えるのは一つのことは、ラップトップになるには、 ATIの1つは、多くの暑くなるだろうし、ノートパソコンよりもはるかに悪い空気を循環していますデスクトップPCの(密閉されたケースがある場合を除き) |