![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Какую карту лучше, ATI Radeon X1400 или ATI Radeon 6600? отмечают один имеет X и одну doesn't
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Существует нет такого понятия, как RADEON 6600.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, я имею в виду NVIDIA GeForce 6800
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
С точки зрения поиска в Google, он выглядит X1400 представляет собой ноутбук карту, вы ищете GFX карта для ноутбука или это опечатка?
|
|||
|
|||
|
Я знаю свой ноутбук карточки, я просто хочу знать, что лучше из двух. обращайте внимания, что это ноутбук-карты
![]() спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
Это, наверное, невозможно то, как карты для ноутбуков, настольных карточек никогда (или atleast я никогда не видел) по сравнению друг с другом, и как они от разных производителей, просто по сравнению с часами скоростью не будет никакой пользы. Но одно я могу сказать вам, что один ATI, будут получать намного жарче, как он будет в ноутбук, а также ноутбуки имеют гораздо хуже циркуляция воздуха, чем на рабочем столе компьютера (если вы имеете дело печатью)
|