![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| IM желающих подключить ПК к моей LCD TV, видео и получать в связи с видео, но не знаете, как получить звук, я покажу вам фотографии, которые я взял так что вы можете мне помочь. кабели я получил с видео картой ![]() задней панели компьютера ![]() для моего ТВ Ive получило компонент входов, как видео-и аудио-L + R |
|
| |||
| |||
| Один из них будет делать трюк. Там только один coupla услуги по Ebay. Введите в "ПК для воспроизведения звука телевизора '. ![]() Было бы лучше, если бы вы были TV 3.5 аудио гнездо Tho ... Я предпочитаю его!! На это просто гнездо с гнездом. Надеюсь, что это помогает! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь с подключением Wifi | geokie | Networking, модемы И VoIP | 5 | 26 октября 2008 05:19 |
| У меня возникли проблемы подключения ПК к моему ТВ | sterbik | Графические карты И Мониторы | 12 | 1 февраля 2008 15:36 |
| Подключение компьютера к телевизору | Airescape | Общие Оборудование Чат | 1 | 27 января 2008 12:29 |
| Подключение к телевизору Stereo И DVR | Mischman | Мультимедиа & кодеки | 1 | 1 января 2008 16:58 |
| Подключение | Jack06 | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 30 ноября 2007 16:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |