![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, Вот некоторые основные характеристики на моем компьютере, прежде чем я по-прежнему (вопросы): - У меня NVIDIA Quadro 3500 карточку связано с двумя 24 "широкоформатные мониторы. - ASUS P5K Deluxe MOBO - 4 концерта О. DDR2-800 RAM -Windows Vista Premium 64 бит - Intel Core 2 Quad prossesor То, что я, желающих сделать это подключить еще один видео-карты (в Nvidia 8800 GTX) Вот мои вопросы: 1. При подключении другого Видеокарта будет совмещать обе свои способности вместе? 2. Если так будет всегда делать это? 3. Есть несколько способов подключения видео карты? 4. Если да то, что это лучший путь? 5. Будет ли в связи SLI работа рассматривает Я двумя мониторами подключили (В Quadro карты для подключения двух мониторов, которые я хотел бы сохранить подключили)? 6. Все остальное НА ВСЕ вам кажется, что я должен знать. Еще раз благодарю вас столько за вашу помощь! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1.) Да
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Overclocking Nvidia GeForce 8800 GTX GPU | lozerx | Графические карты И Мониторы | 0 | 15 июня 2009 05:23 |
| Nvidia Quadro FX ПОМОЩЬ PLS | Thunderer | Графические карты И Мониторы | 3 | 23 октября 2007 10:19 |
| NVIDIA Quadro и ATi FireGL | coldalarm | Графические карты И Мониторы | 1 | 14 Sep 2007 08:25 |
| Nvidia 8800 ГСТ 640MB аварий | chtxdrgn | Графические карты И Мониторы | 4 | 1 Sep 2007 07:37 |
| NVIDIA GeForce 8800 Ultra помочь | Ripz | Графические карты И Мониторы | 3 | 10 августа 2007 12:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |