![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, В отличие от окна держит popping и не исчезнут. Я с использованием острых электроника компьютер с W98SE и монитор Dell. Центральный процессор, как представляется, признать монитора. Это произошло по ряду elses Gateway W98SE процессора и мой монитор Dell. Как я могу исправить эту проблему? Спасибо. Bob |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть номер модели?
| |||
| |||
| Монитор представляет собой Dell E773c 17 ". В отличие от окна имеет ЦВЕТ.ПОЛОСЫ что меняется от красного до синего и обратно. Курсор не влияет на него. Существуют разные фотографии с указанием о том, как chenge формы из screeen. Существует выход знак на левой стороне. Номера 9300 и 9500 находятся в поле Пользователь режиме H: 37.8KH2 V: 59.9Hz Центральный процессор не имеет номер модели. |
|
| |||
| |||
| То, что вы, описывающих это монитор экраном. Как правило, есть меню, кнопки и клавиши курсора на мониторе. Если оно появляется без Вашего решения, я бы догадаться, что она хочет вам изменить эту настройку. 9300/9500 звук, как настройка цветовой температуры - это вопрос визуального предпочтения. H: горизонтальная частота - настроить, что если монитор изображение неустойчиво, или если оно артефакты кропили всего экрана. Это возможно, что видеокарта предлагается по высокой резолюции или количество цветов. Назад к VGA (800x600) и 16 млн. цветов (256 веб pallete). |
|
| |||
| |||
| Я пробовал все возможные настройки, и ничего не изменилось. |
|
| |||
| |||
| Является ли это просто окно настроек, что всплывает? Может быть проблема в пыли монитор вызвало связи с настройками кнопку? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Панель задач все чаще появляются в режиме воспроизведения | Jack06 | Мультимедиа & кодеки | 0 | 25 августа 2009 15:23 |
| Премьера 6,5 - Нет сроки в мониторе окна | pepylepew1961 | Мультимедиа & кодеки | 0 | 19 июня 2009 04:23 |
| Popping из автомобиля СТОМАТОЛОГИЯ | robina80 | Off Тема для обсуждения | 3 | 24 января 2008 13:46 |
| Ошибка, что ведет popping и причины неожиданного выключения (Vista) | hotfart | Операционная система Windows | 4 | 17 января 2008 14:56 |
| Контрастность | Агон | Графические карты И Мониторы | 2 | 5 сен 2007 18:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |